Будучи любителем хорошего ручного инструмента, в последние годы пристрастился к качественному немецкому инструменту - Knipex, Gedore, Felo, Cimco и др. На днях контора "ЛАПП Украина", партнер Cimco на Украине, начала распродажу некоторых позиций, не пользовавшихся спросом из-за своей дороговизны. Помимо всевозможных стрипперов и кримперов, которые мне малоинтересны, в списке много шарнирно-губцевого инструмента, отверток, ножей, еще чего-то. Скидок я таких в Киеве еще не видел: бокорезы, которые в Альцесте выставлены по 300 гривен, в ЛАПП ранее продавались по 280, а вот сейчас - по 114 гривен. Отличнейшие немецкие отвертки можно купить по 20-30 гривен, то есть по цене китайского ширпотреба.
Если кому-то из киевлян интересно, то найдите в Гугле телефоны "ЛАПП Украина", спросите Михаила Трибрата, занимающегося у них продукцией Cimco, и поинтересуйтесь распродажей. Люди отзывчивые и позволили даже самому выбрать инструмент на складе.
Прошу это моё сообщение не расценивать как рекламу, поскольку сам я на форуме не первый год, к ЛАПП отношения не имею, что такое Cimco не описываю, а вот сообщить украинским форумчанинам о том, что сейчас можно недорого купить отличный немецкий инструмент, считаю долгом.