AVC написал : В кредит небось?
КАК!?!? Вы не читали тему?! Срочно начинайте читать! Первую треть страниц можете пропустить. Захватывающее времяпрепровождение на пару вечеров обеспечено. Запаситесь пивом и чипсами (напиток и закусь возьмите по вкусу) :-)
gabik написал : если человек привык головой работать и ему проще заплатить специально обученным людям,чем свое драгоценное время терять.
Есть такая штука, согласен. Для многих это будет верным решением. Но здесь вроде и не призывают при любых условиях самому ковыряться.
Лично я, к сожалению, наверное - из так называемых мастеров на все руки. Электротехника, сантехника, строительство, сварка, авторемонт. Работа - объектовые охранно-пожарные сигнализации, видеонаблюдение и т.д. Что касается обслуживания своего автомобиля. Мне автомобиль нужен по работе и обслуживаться может только в нерабочее моё время. Так я и сам всё прекрасно сделаю, благо в охотку и самый важный момент - я буду уверен в качестве выполненной работы. Всё это справедливо при условии, если я в состоянии выполнить эту работу. Ну, про это я уже писал ))