Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 20:45:03

AVC написал : Если чего не так, то извините

Ничего, Вы человек новый... привыкнете...:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 20:48:16

Лесной написал : такой вывод характеризует тебя как *абс*олютно неделового человека))

Согласен, я - транжира:) Но мне так комфортно, деньги для меня не цель, а средсво, считать я их не люблю. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо, проблем меньше.

AVC написал : Да похоже, что он никто и звать никак! Обычный инетный клоун! Если чего не так, то извините!

По сдержаннее в выражениях, пожалуйста. Вы меня лично не знаете, и не надо делать какие то выводы заочно, тем более выносить их на публику! Да ещё и переходить на личности!

0
Лесной
Лесной
Местный

Тюмень

09.05.2011 в 20:53:01

AVC написал : Да похоже, что он никто и звать никак! Обычный инетный клоун!

он человек очень своеобразный, с забавным мировоззрением... характерным для очень многих русских))

0
Лесной
Лесной
Местный

Тюмень

09.05.2011 в 20:56:13

*abс* написал : Но мне так комфортно,

быть рабом банка? )) приходишь и пашешь на владельца лексуса... он идет в кабак, а ты за руль газели и пашешь на кружевные трусики для его шлюшки. Комфорт!))

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 20:56:35

Да ни в коем случае! Подумайте сами - газель - металл. Не та машина, если не воровать. Но это уже не бизнес, а криминал! Машину дешёвую ищете, блин оказывается таксовать, не проще ли к "хозяину" устроиться, и за машину голова не болит? Всё в кредите, а про лексус рассуждаем? В чём я не прав? Тему завели, а теперь в "обратку"!

0
borodda
borodda
Местный

Усть-Каменогорск

09.05.2011 в 20:59:22

*abс* написал : Наверно мой подход к жизни немного отличается от общепринятого...

Ну блин,оригинальный вы наш:D Да таких как вы хватает,я пару-тройку подобных типов знаю,потому и в базар ваш беспонтовый не ввязываюсь.

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

09.05.2011 в 21:05:42

AVC написал : Да похоже, что он никто и звать никак! Обычный инетный клоун!

Плохо начинаете.

*abс* написал : Согласен, я - транжира Но мне так комфортно, деньги для меня не цель, а средсво, считать я их не люблю. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо, проблем меньше.

Были знакомые,принципом жизни была поговорка:"Чем больше мы пропьем ,тем больше заработаем,чем больше заработаем,тем больше мы пропьем."Деньги у них не заканчивались никогда...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 21:05:43

AVC написал : Подумайте сами - газель - металл. Не та машина, если не воровать.

Ну не то что бы воровать, а "покупать" у сторожей в колхозах, за пузырь:) У нас ещё ЗИЛ был, на Газели в разведку, а потом на ЗИЛе;) Нормальные деньги выходили, больше, чем работать по заказам (7 лет назад, в провинции, по тыще в день, каждому (трое нас было), легко делали, могли и по полторы-две, как повезёт).

AVC написал : оказывается таксовать, не проще ли к "хозяину" устроиться, и за машину голова не болит?

Не проще - я сам себе хозяином ВСЕГДА был. Не могу на кого то работать. Всю жизнь случайными заработками живу.

AVC написал : Всё в кредите, а про лексус рассуждаем?

Даже один раз реально собирался купить для жены;) (бизнес попёр, "криминальный" правда слегка, но это не важно:), мог на Лексус LX470 (больше в то время не было) за год легко заработать, но, не сложилось, умер бизнес раньше:()

Ну а что, помечтать уже нельзя:)

Лесной написал : он идет в кабак, а ты за руль газели

Если бы не было его и его банка, то я бы и за рулём СВОЕЙ Газели не сидел, а горбатился бы на "дядю", за доширак!

Лесной написал : быть рабом банка?

Партнёром, я бы это назвал:)

gabik написал : Были знакомые,принципом жизни была поговорка:"Чем больше мы пропьем ,тем больше заработаем,чем больше заработаем,тем больше мы пропьем."Деньги у них не заканчивались никогда...

Примерно так и живу...:D

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 21:09:05

Шихаэль Мума написал : Ничего, Вы человек новый... привыкнете...

Да не так, чтобы очень(новый). Я больше "читатель". На других форумах и не такое встречается!

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 21:12:15

*abс* написал : Всю жизнь случайными заработками живу.

Ну так и продолжайте! И не парьте мозги всем остальным. Крутой вы наш!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 21:16:31

AVC написал : Ну так и продолжайте!

Продолжаю:)

AVC написал : Крутой вы наш!

Вполне обычный.

AVC написал : И не парьте мозги всем остальным.

Никому не парю, просто общаюсь:) Откуда столько негатива???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу