Шихаэль Мума написал : 75 кобыл - крайне маловато...
ну скажем так...хотелось бы чуть больше.... но если не летать.....да и расход.....
ну не вот
P.S. кстати там какая та ошибка двиг 1,8 карб должен быть 90л\с
07.05.2011 в 22:23:47
Шихаэль Мума написал : 75 кобыл - крайне маловато...
ну скажем так...хотелось бы чуть больше.... но если не летать.....да и расход.....
ну не вот
P.S. кстати там какая та ошибка двиг 1,8 карб должен быть 90л\с
07.05.2011 в 22:46:59
Dgippo1 написал : ошибка двиг 1,8 карб должен быть 90л\с
07.05.2011 в 23:12:19
Шихаэль Мума Если честно то удивлен....
для сравнения
08.05.2011 в 16:17:13
*abс* написал : Лучше новую ВАЗ 2107
*abс* написал : Ваша жена полностью права!
Ржунимагу;););) Хотя если денег девать некуда и мозгов мало-тогда вперед...Сорри за эмоциональность. Сама ездила 5 лет на азлк,потом на девятке, потом на toyote 15 летке-земля и небо. Чего только АБС стоит, уж об остальном молчу... Хотя, понимание приходит с опытом...:)
08.05.2011 в 16:25:24
ma-masha написал : Хотя если денег девать некуда и мозгов мало-тогда вперед
Что-то мне логика непонятна.У чувака много денег-значит он умный.(как в поговорке).Если мозгов многовато ,то покупают у Мерседес,почти ...раритет?
ma-masha написал : Чего только АБС стоит, уж об остальном молчу
А чего стОит?Знакомый на новом Опеле на Хакке 7 ,в . в в городе в столб-мозги решили ,что слишком скользко и тормозить не надо.
ma-masha написал : Хотя, понимание приходит с опытом...
Сорри,понимание чего?И у кого здесь в теме больше опыта?
08.05.2011 в 16:28:48
А понимание того, что старая иномарка лучше нового тазика.:) Хотя, если нужно руки подкачать крутя баранку на поворотах или нажимая сцепление в пробках(а жена этот процесс должна особенно заценить)-ну, тогда только отечественную.
08.05.2011 в 16:50:43
gabik написал : мозги решили ,что слишком скользко и тормозить не надо.
Чьи мозги? Дело в том,что "мозги" машины не могут отменить торможения если оно осуществлялось. К тому-же следует помнить,что система "АВС" не сокращает тормозной путь,а не позволяет колесам уйти на "юз". Водитель,имеющий мозги,это понимает и на скользкой дороге рассчитывает не на "чудо-системы",а действует согласно дорожным условиям. Отменяет торможение водитель,который вместо педали тормоза жмёт на педаль газа и встречается со столбом,а виноват,естественно автомобиль. Это бывает.:),когда водитель перестает думать сам в надежде на "чудо-системы".Никакая "чудо-система" не заменит тех мозгов,которые должны быть у водителя.
08.05.2011 в 16:56:30
Orges написал : Я правильно понял, что новая Нексия узбекской сборки лучше, чем ее пятилетняя правнучка Опель Астра Н немецкой сборки за те же деньги?
правильно! и 50% годовых по всученному кредиту лучше, чем отсутствие оного! лучше платить 50 штук в месяц, погашая кредит в размере 7 штук))
каждый раз захожу сюда за свежей порцией здорового смеха))
08.05.2011 в 17:05:27
*abс* написал : Похоже, что нет. 1101 пост считаю личным оскорблением и полностью прекращаю с Вами общение.
Принимается. В ответ - та же фраза.
08.05.2011 в 17:07:32
ma-masha написал : А понимание того, что старая иномарка лучше нового тазика.
Чем лучше?Лучше ,чем новая отечественная машина и все?
ma-masha написал : Хотя, если нужно руки подкачать крутя баранку на поворотах или нажимая сцепление в пробках(а жена этот процесс должна особенно заценить)
Если есть 100 тысяч на ремонт ходовой,можно другой разновидностью секса заняться.
Арлент написал : Дело в том,что "мозги" машины не могут отменить торможения если оно осуществлялось. К тому-же следует помнить,что система "АВС" не сокращает тормозной путь
Угу,они могут очень значительно снизить эффективность торможения. АВС- частенько увеличивает тормозной путь автомобиля.
Арлент написал : Водитель,имеющий мозги,это понимает и на скользкой дороге рассчитывает не на "чудо-системы",а действует согласно дорожным условиям.
Водитель имеющий мозги должен понимать,что сюрпризы от дорожников-на каждом шагу.
Арлент написал : Это бывает.,когда водитель перестает думать сам в надежде на "чудо-системы".Никакая "чудо-система" не заменит тех мозгов,которые должны быть у водителя.
Водитель за три месяца наездил 46 тысяч км,по дорогам .которые дорогами-то назвать сложно.Перед этим отдал Калину жене. Сотни тысяч безаварийной езды в любую погоду говорят сами за себя
08.05.2011 в 17:15:44
gabik написал : Сотни тысяч безаварийной езды в любую погоду говорят сами за себя
Я тоже не вчера за руль сел. 30 лет безаварийной езды. Так что не надо мне рассказывать про "мозги",которые отменяют торможение и про работу системы АВС я всё знаю. И в столбы я не въезжаю не потому,что система АВС не даёт тормозить,а потому,что работают собственные мозги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу