06.06.2011 в 11:04:06
*abс* написал : У меня лично выложено и не в одном месте. Чего мне бояться?
Hasik74 написал : правда объясните , почему ?
Vidis написал : И мне тоже.
Ну, например, по той же причине, по которой вы все в графе "контакты" не показываете всему свету ни ФИО, ни адреса, ни телефона... причины каждый может иметь разные, но результат - один...;)
06.06.2011 в 11:05:56
уговорили, замулевал только Н...ЕХ оставил ;)
06.06.2011 в 16:30:39
Шихаэль Мума написал : Ну, например, по той же причине, по которой вы все в графе "контакты" не показываете всему свету ни ФИО, ни адреса, ни телефона...
Ну на некоторых форумах у меня имя и телефон написаны в подписи:) Где то есть фотки и машины с номером, и меня с женой и т.д:) Просто здесь это не принято (тема про знакомства развития не получила), вот и не выделяюсь. А так, мне не жалко:)
RHAPSODY написал : да ладно.. в сети полно ГИБДДшных баз
Вы хоть одну рабочую видели? Можете дать прямую ссылку? ИМХО, один лохотрон это, а не базы...
06.06.2011 в 16:43:47
*abс* написал : Вы хоть одну рабочую видели?
Когда я тачку покупал - за пять минут нашел базу, и за две - все данные на хозяина. Прикололся - по телефону стал узнавать - продаётся машина? - Да. - Это такой-то, г.р. такой, проживает там-то?(сурово) - Дда... голос дрогнул... а откуда Вы знаете?! (робко)... Потом посмеялись... но сперва ему стало как-то не смешно...:a
06.06.2011 в 16:46:44
Шихаэль Мума написал : Когда я тачку покупал - за пять минут нашел базу, и за две - все данные на хозяина.
Странно, а я за несколько дней не смог найти даже телефонную... Нашел только лохотроны с предложением выслать СМС, насмотрелся порнухи, наловил вирусов...
Ссылочку не дадите на базу? Можно в личку:)
06.06.2011 в 16:56:42
*abс* написал : Нашел только лохотроны с предложением выслать СМС, насмотрелся порнухи, наловил вирусов...
;) нормально посидели... ;) может у Вас Гугль так настроенный?
06.06.2011 в 16:58:25
Походу, не открываетца... может, и уже прибили... но была...:)
Не, открывается... но интерфейс был другой... А-аа, во... паролей никаких не было. Теперь фигню с "паролями" какую-то замутили...
06.06.2011 в 16:59:19
RHAPSODY написал : может у Вас Гугль так настроенный?
У меня яндекс:) Никак не настроенный;)
06.06.2011 в 17:07:27
Шихаэль Мума написал : Не, открывается... но интерфейс был другой... А-аа, во... паролей никаких не было. Теперь фигню с "паролями" какую-то замутили...
Да, теперь деньги платить надо:( И так везде, где я видел. Да и древняя она сильно. Машину, поставленную на учёт три года назад - не видит:( Предыдущий номер этой же машины - видит. И за что платить?
07.06.2011 в 11:34:57
*abс* написал : И за что платить?
может надо больше заплатить?
*abс* написал : У меня яндекс
плохо. отсюда все проблемы. гугль рулит ;)
07.06.2011 в 11:50:56
RHAPSODY написал : может надо больше заплатить?
Зачем мне это?
RHAPSODY написал : плохо. отсюда все проблемы. гугль рулит
Нефига он не рулит!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу