*abс* написал : Ну я же не знал цен
Понимаю. А инет и телефон отключен. В Питере единственный приличный антикор, но и тот дышит на ладан.
*abс* написал : Я ничего не читал, всё так подписал
Мне иногда кажется, что за вас пишет коллектив редакции жарнала. Для поддержания посещаемости сайта ;)
*abс* написал : последняя надежда, иначе пора в бега собираться...
я предлагал два месяца назад напасть на инкассаторов. Вы отказались. Пришлось нанимать других неумех.
POG65 написал : Вы наверное "abs" хотите поймать
У него совершенно другой ник, abc, что для иностранноговорящего (я типа переводчик) сразу многое говорит о хитром авторе. Если, конечно, это не сокращение от Адольфа Борисовича Купермана, к примеру
*abс* написал : Ну тут всё взаимосвязано - кредиты, первоначально, брались на необходимые нужды - ремонт свежекупленной квартиры, была работа и они нормально гасились, потом с работой стало плохо и новые кредиты брались, что бы покрыть старые и жить на что то, а щас, сумма минимальных платежей превысила доход в семье и появилась необходимость в дополнительной работе, а что бы её организовать, надо машину, т.к. без машины я зарабатывать не умею, а это ещё увеличивает количество долгов...
чей-та я сомневаюсь в доходности извоза в Питере. Особенно при вашей сетевой активности. НЛ.