30.01.2011 в 13:54:46
*abс* написал : Ну я же не знал цен
Понимаю. А инет и телефон отключен. В Питере единственный приличный антикор, но и тот дышит на ладан.
*abс* написал : Я ничего не читал, всё так подписал
Мне иногда кажется, что за вас пишет коллектив редакции жарнала. Для поддержания посещаемости сайта ;)
*abс* написал : последняя надежда, иначе пора в бега собираться...
я предлагал два месяца назад напасть на инкассаторов. Вы отказались. Пришлось нанимать других неумех.
POG65 написал : Вы наверное "abs" хотите поймать
У него совершенно другой ник, abc, что для иностранноговорящего (я типа переводчик) сразу многое говорит о хитром авторе. Если, конечно, это не сокращение от Адольфа Борисовича Купермана, к примеру
*abс* написал : Ну тут всё взаимосвязано - кредиты, первоначально, брались на необходимые нужды - ремонт свежекупленной квартиры, была работа и они нормально гасились, потом с работой стало плохо и новые кредиты брались, что бы покрыть старые и жить на что то, а щас, сумма минимальных платежей превысила доход в семье и появилась необходимость в дополнительной работе, а что бы её организовать, надо машину, т.к. без машины я зарабатывать не умею, а это ещё увеличивает количество долгов...
чей-та я сомневаюсь в доходности извоза в Питере. Особенно при вашей сетевой активности. НЛ.
30.01.2011 в 13:59:17
2*abс* зная о том,что всё постигается в сравнении и,читая Ваши сообщения,я каждый раз восклицаю:-"Господи!Какой-же я счастливый человек!":)
30.01.2011 в 14:00:42
Владимир_С написал : Понимаю. А инет и телефон отключен. В Питере единственный приличный антикор, но и тот дышит на ладан.
ДА я не думал об этом и не собирался ничего заказывать и покупать, всё спонтанно.
Владимир_С написал : Мне иногда кажется, что за вас пишет коллектив редакции жарнала. Для поддержания посещаемости сайта
Нет, я один, и к редакции не имею отношения. Можете им предложить выдать мне какой нибудь приз:)
Владимир_С написал : я предлагал два месяца назад напасть на инкассаторов. Вы отказались. Пришлось нанимать других неумех.
Я- законопослушный гражданин, деньги зарабатываю, а не ворую.
Владимир_С написал : У него совершенно другой ник, abc, что для иностранноговорящего (я типа переводчик) сразу многое говорит о хитром авторе.
Интересно, а что говорит этот ник? Расскажите! Было бы очень интересно:)
Владимир_С написал : Если, конечно, это не сокращение от Адольфа Борисовича Купермана, к примеру
Нет, это первые 3 буквы латинского алфавита, а звёздочки, по просьбе администрации, т.к. такой ник уже был...
Владимир_С написал : чей-та я сомневаюсь в доходности извоза в Питере
Я тоже, но это так, перебиться, не основной доход. Надеюсь, что фирма, где я работаю, восстанет из пепла, нам, хоть бы один нормальный заказик, с предоплатой...
Владимир_С написал : Особенно при вашей сетевой активности.
Активность можно вести и из машины, опыт есть;)
Арлент написал : 2*abс* зная о том,что всё постигается в сравнении и,читая Ваши сообщения,я каждый раз восклицаю:-"Господи!Какой-же я счастливый человек!"
Я рад за Вас!:) В общем то, я тоже счастлив:)
30.01.2011 в 14:01:35
*abс* написал : Считаю, это незаконным! Можно что нибудь сделать?
завтра идите к Гостиному двору с плакатом "Долой незаконные действия!" На 15 дней появляется бесплатное питание, за кров не надо платить. Надежная охрана (от домогательств кредиторов). ;)
30.01.2011 в 14:05:01
*abс* написал : а не ворую.
я не предлагал воровать, я предлагал грабить!
*abс* написал : а что говорит этот ник?
если говорить примерно, то "букварь".
30.01.2011 в 14:06:36
Владимир_С написал : Надежная охрана (от домогательств кредиторов).
Ко мне никто не домогается, мы всё платим вовремя:)
Владимир_С написал : завтра идите к Гостиному двору с плакатом "Долой незаконные действия!"
Это мне не нужно, мне нужно как то вернуть свои 5 тыщ и пойти в другой салон, где, благодаря накопленному опыту и знаниям, я смогу сделать осознанный выбор. Тут я даже машину не выбирал, сказал, что не знаю, какую хочу, за меня всё выбрали сами:)
Владимир_С написал : если говорить примерно, то "букварь".
А что такое "букварь"?
Владимир_С написал : я не предлагал воровать, я предлагал грабить!
Для меня это одно и тоже.
30.01.2011 в 14:10:04
Арлент написал : "Господи!Какой-же я счастливый человек!"
Не в бровь, а в глаз;)
Владимир_С написал : завтра идите к Гостиному двору с плакатом "Долой незаконные действия!" На 15 дней появляется бесплатное питание, за кров не надо платить. Надежная охрана (от домогательств кредиторов).
Это, временно;)
30.01.2011 в 14:14:30
*abс* написал : Это мне не нужно, мне нужно как то вернуть свои 5 тыщ и пойти в другой салон, где, благодаря накопленному опыту и знаниям, я смогу сделать осознанный выбор. Тут я даже машину не выбирал, сказал, что не знаю, какую хочу, за меня всё выбрали сами
Надо написать заявление по форме:
*Начальнику автосалона "Огонек"
от ...
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу вернуть мои 5 тыщ, т.к. я пойду в другой салон, где, благодаря накопленному опыту и знаниям, я смогу сделать осознанный выбор.
Тут я даже машину не выбирал, сказал, что не знаю, какую хочу, за меня всё выбрали сами.
подпись, дата*
Должно сработать.
*abс* написал : А что такое "букварь"?
Книжка с картинками. Выдают в школе.
*abс* написал : Для меня это одно и тоже.
Ходка будет первая, в статьях не ориентируется ;)
30.01.2011 в 14:19:57
Владимир_С написал : Надо написать заявление по форме:
Начальнику автосалона "Огонек"
Я тут почитал в инете отзывы об этом салоне, так пишут, что там обманывают и посылают открытым текстом. И типа что Уз Дэу уже грозились отобрать у него лицензию. Так что думаю, вряд ли заявление поможет.
Владимир_С написал : Книжка с картинками. Выдают в школе.
Какое отношение книжка имеет к человеку?
Владимир_С написал : Ходка будет первая, в статьях не ориентируется
Надеюсь, никаких ходок не будет:)
30.01.2011 в 14:20:51
Владимир_С написал : Ходка будет первая, в статьях не ориентируется
Весело будет. Кому-то...
30.01.2011 в 14:22:23
*abс* написал : Какое отношение книжка имеет к человеку?
Все, я в трансе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу