12.12.2010 в 01:28:23
Mike099 написал : За эту еще с советского времени разницу в классах будете платить из своего кармана
Эта разница составит около 1 рубля за 1 км, а на газе ещё меньше, при цене 1 км в 30 руб в такси, ей можно пренебречь, ради комфорта себя и семьи, ИМХО:)
Mike099 написал : Насчет работы на машине: для клиента сейчас 15 или волга - все одно
Согласен, но самому удобнее...
12.12.2010 в 09:59:03
Mike099 написал : Сосед 180 на своем Волгаре жарит, говорит - плывет как корабль.
Москвич 41-ый тоже плывёт,когда разгонишь:)
*abс* написал : ради комфорта себя и семьи,
Комфорт,штука относительная;)
12.12.2010 в 11:56:14
Многорук написал : Москвич 41-ый тоже плывёт,когда разгонишь
Не сказал бы, что очень удачное сравнение;)
Многорук написал : Комфорт,штука относительная
В общем, скажу правду - мне как дяде с талией 120 см и весом в 110 кг, да ещё в зимнем пуховике, просто тесно в Тазике...
12.12.2010 в 12:18:08
*abс* написал : да ещё в зимнем пуховике,
Я так думаю что комфорт,это когда можно ехать в авто без пуховика:)
12.12.2010 в 12:31:25
Многорук написал : Я так думаю что комфорт,это когда можно ехать в авто без пуховика
C таким комфортом мне ещё сталкиваться не приходилось:) В своей Газели в мороз даже рукавицы не снимаю.
12.12.2010 в 12:46:00
*abс* написал : C таким комфортом мне ещё сталкиваться не приходилось В своей Газели в мороз даже рукавицы не снимаю.
Даааа.. И даже после этого,считаете что отечественные авто стоят денег которые от производителя? Не знаю как работает отопитель в волге,но,например, в опеле 20-ти летке,через десять минут прогрева,можно ехать в рубашке,даже если на улице -25*С
12.12.2010 в 12:57:28
*abс* написал : C таким комфортом мне ещё сталкиваться не приходилось
В иномарках такой комфорт уже сто лет как реален, правда выходя все равно пуховик одевается, но в салоне - настоящий Ташкент можно устроить. Впрочем - раз ино не рассматривается, а ВАЗ не для вас - то не вижу никакого смысла отговаривать от Волги, другого варианта все равно нет.
12.12.2010 в 15:33:16
Многорук написал : Не знаю как работает отопитель в волге
Я тоже не знаю, но в моей Газели, в -25, оттаивают только две дыры внизу стекла и ездишь пригнувшись, наклонив голову набок. Или скребёшь стекло скребком, прямо по ходу движения. Если сделать на ноги, то стёкла вообще не оттаивают. Вот и дергаешь ручку туда сюда, что бы и не околеть, и видеть что то. А вообще, в такой мороз я стараюсь просто не ездить, т.к. и завести целая проблема.
BigHarry написал : Впрочем - раз ино не рассматривается
А что можно предложить за это деньги? Только не 20 летнее...
BigHarry написал : а ВАЗ не для вас
В ВАЗах я тоже мёрз всегда.
Многорук написал : И даже после этого,считаете что отечественные авто стоят денег которые от производителя?
Нет, не считаю, но выбора то другого нет...
12.12.2010 в 17:21:24
*abс* написал : Только не 20 летнее..
За эти деньги ино только 20-летние, поэтому
BigHarry написал : не вижу никакого смысла отговаривать от Волги
12.12.2010 в 19:27:00
Когда пять лет назад собирался поменять свою четверку на что нибудь поновее, то обратил внимание на Волгу. Позвонил своему родственнику. В такси работал лет тридцать и сам ездил на Волге. Ответ убил. ТЫ ЧТО Ё.....Я! Это были первые матерные слова которые я от него услышал за 30 лет. Мне сейчас слегка за 40. Пришлось купить Рено Символ. Два года назад его продал за 170000р. Опыт только положительный. Может поискать такой.
12.12.2010 в 19:28:38
hobonod написал : ТЫ ЧТО Ё.....Я!
А обосновал как? Я опасаюсь иномарок, т.к. ремонтирую машины исключительно сам, а запчасти на то же Рено не в каждой деревне найдешь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу