11.02.2011 в 20:59:36
*abс* написал : Не, нам такой "сервис" не нужен, дойдут руки, всё переделаю,
Как гудок на ГазЕли.
ClubMD написал : а при выборе машины не заметил какие стеклоподъемники?
А кто её выбирал? Что всунули то и забрал.
11.02.2011 в 21:01:49
*abс* написал : развели как лоха последнего...
Самое обидное что сигнализация ваша ни от чего не спасает, хотя наверное если пионеры полезут в бардачёк, то завизжит. Ставят они её в салонах примитивно, а денег рубят конкретно. Коврики фирменные это тоже тот ещё развод :) Но по любому поздравляю с покупкой.
11.02.2011 в 21:04:19
*abс* написал : За руль не садился, пока не оформил.
И не надо даже близко подходить. Поберегите жителей Питера и его окрестностей.
*abс* написал : ну нафиг мне защита картера, ветровики, коврики по цене в 2-3 раза дороже
Да и машина тоже.
*abс* написал : подумать не дали
А есть чем????:D
11.02.2011 в 21:14:43
Valeriy68 написал : Самое обидное что сигнализация ваша ни от чего не спасает, хотя наверное если пионеры полезут в бардачёк, то завизжит.
Сигнализация спасает от гопников, профи в такую бюджетную машину не полезут, надеюсь:)
Valeriy68 написал : Ставят они её в салонах примитивно
Да:(, я за 15 мнут отключил у приятеля (искал долго), в CR-V, поставлена ужасно, на соплях и скрутках. У себя завтра буду искать.
Valeriy68 написал : Коврики фирменные это тоже тот ещё развод
Да там (в салоне), всё развод. Жесть была, когда мне ветровики дали, сказали - сам приклеишь:D Так а что же мне мешало купить их в магазе, в 2 раза дешевле?:) Приклеили... Ещё крыло поцарапали, пока это всё делали:(, ругался, хотел отказаться от машины, но вроде заполировали, видно тока две маленьких царапины осталось... А менять на другую, это же вообще жесть, там всё с банком, со страховыми завязано, ужас просто.
11.02.2011 в 23:37:02
*abс* написал : А у Вас что за кореец?
Hyundai Lantra
У меня кстати магнитола работает без ключа, при выключенном зажигании.
Правда у меня можно и ключ из заведенной машины вытащить! :) :) :)
11.02.2011 в 23:48:46
arbuzzzzz написал : Hyundai Lantra
Не очень распространённая модель:)
arbuzzzzz написал : У меня кстати магнитола работает без ключа, при выключенном зажигании.
У меня бы тоже работала, если бы я ставил сам, а тут штатная. Без зажигания тоже работает, а вот как ключ достаёшь - выключается.
12.02.2011 в 00:54:36
*abс* написал : вот как ключ достаёшь - выключается.
У шкоды такой же подход.
12.02.2011 в 08:29:29
arbuzzzzz написал : У шкоды такой же подход.
На шкоде не ездил, я как то всё на газели, а там ничего не выключается, когда ключ достаёшь:), даже фары.
12.02.2011 в 09:04:59
*abс* написал : Ну вот и всё, эпопея с покупкой автомобиля завершилась
gabik написал : Поздравляю!
Присоединяюсь!
12.02.2011 в 11:25:16
Цитата Сообщение от *abс* "течении трёх дней".
Владимир_С написал : ужас. прочитав такое, Мубарак передал власть своему приемнику...
А далее ещё хуже. Прочитав на телетайпной ленте новостей, что *abc*у был продан автомобиль без электрических стеклоподъёмников, с не регулируемой колонкой руля и не работающей, при изъятии ключа из замка зажигания, магнитолы, Мубарак, в знак протеста, решил сложить с себя президентские полномочия и подал в отставку.
12.02.2011 в 11:29:40
2Njk, 2Владимир_С Хватит фигню всякую писать!:mad: Не думаю, что ваш бред, кому то, кроме вас интересен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу