SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

13.03.2011 в 21:48:08

*abс* написал : на Нексии жена будет ездить,

надеюсь таксовать, а не просто в магазин ?

работать иди куда хочешь, но поробуй по выходным все-таки заняться тем, что немного умеешь - ремонтом авто соседям - как-то больше ожидаешь ответственного отношения от соседа, чем от случайного мастера в автосервисе - так себя и рекламируй - буду долго, но как себе

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2011 в 21:50:10

SergeyE написал : надеюсь таксовать, а не просто в магазин ?

На работу и в магазин. Таксовать она не будет - боится и города не знает, да и я не пущу.

SergeyE написал : но поробуй по выходным все-таки заняться тем, что немного умеешь - ремонтом авто соседям

За "бесплатно" - не, спасибо! Лучше с соседями и знакомыми денежных отношений не иметь, никогда, проверенно!

SergeyE написал : что немного умеешь

А ещё я немного умею штукатурить стены, делать стяжки, шпаклевать и красить, клеить плитку, делать сантехнику, электрику, устанавливать окна, двери, плюс имею большую часть необходимого для этого инструмента. И делать могу лучше, чем многие, предлагающие услуги на этом рынке, не скажу что профессионально, но для "бюджетного" мастера вполне сгодится, поэтому вполне могу пойти работать подсобником к нормальному мастеру.

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 22:31:35

*abс* написал : А ещё я немного умею ...

А что вполне не плохой набор умений, а еще и при учете наличия инструмента, так вообще хорошо! Мне кажется, в сферу ремонта надо только втянуться, а дальше само пойдет! У меня тут ремонт вялотекущий, если что то уже знаю одного мастера на примету ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2011 в 22:37:57

arbuzzzzz написал : Мне кажется, в сферу ремонта надо только втянуться, а дальше само пойдет!

Тяжело мне - спина больная, лишний вес...:( Делаю, но очень медленно. Час поработал - пол часа перекур...:(

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

13.03.2011 в 22:50:10

*abс* написал : спина больная

Это плохо, ни о каких промышленных масштабах речи уже не может быть. Здоровья побольше!

*abс* написал : пол часа перекур...

Вредно курить - бросай!

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

13.03.2011 в 22:53:04

взяли все, скинулись на номер кредита... все польза-тут 4000 человек.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2011 в 23:01:17

arbuzzzzz написал : Вредно курить - бросай!

Да я не курю, это образно:) - полежать, посидеть, на форуме потрепаться:)

C2h5-OH написал : взяли все, скинулись на номер кредита... все польза-тут 4000 человек.

Не надо так даже шутить, плиз:(

arbuzzzzz написал : Это плохо, ни о каких промышленных масштабах речи уже не может быть. Здоровья побольше!

Спасибо за пожелания:) Не всё безнадёжно:) В наклонку не могу работать, но стоя или сидя - вполне. Для начала буду всё равно искать какую то работу в офисе, хоть там и денег меньше, чем можно на ремонтах нашабашить:(

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

13.03.2011 в 23:23:00

*abс* написал : На работу и в магазин.

главное, что жена не сидит спокойно наблюдая потуги мужа пробить лбом стену

*abс* написал : но поробуй по выходным все-таки заняться тем, что немного умеешь - ремонтом авто соседям За "бесплатно" - не, спасибо!

никаких бесплатно - по коммерческим расценкам, но им не надо ехать в сервис - сервис едет к ним + отвечаешь за работу, даешь реальную гарантию

а газель пока не продавай - 1) вначале прокатись по клиентам боса и объясни ситуацию - это я без проблем возил Ваш товар, а сейчас уже не я буду и что с ним будет - не знаю, но бывает такое: [рассказываете чем это Вы лучше других шефу нравились] - ждешь пару недель - смотришь - клюнут или нет 2) в Москве можно вывозить мусор - контейнер стоит 3.5-4 тыс, его часто некуда ставить у подъезда=таскать мусор далеко - а Газель м. подъехать поближе (но не бросай его потом в лесу и т.д. - ищи мусорные ящики). В СПБ как ?

3) кстати сторож, шлагбаум - вполне м. совмещать с ремонтами на месте - главное сразу с начальством договориться

и не думай, что заказов на штукатурку и т.д. будет пруд пруди - в такси хоть заказов немерянно - достаточно демпингнуть немножко - клиенту важна только цена из точки А в Б, т.е. очень конкурентная услуга с прозрачной ценой, а в ремонтах не так - клиентам сложно сравнить предложения

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

13.03.2011 в 23:28:36

*abс* написал : Сообщение от SergeyE
я и говорю - пусть Газель за долг отдает Кто кому отдаёт? Газель моя, должны мне, не понятно, кому чего отдавать

а другие машины у него есть ? запиши разговор на диктофон - сколько он тебе должен, за какие месяца и в прокуратуру - пусть за неуплату посадят; либо надейся, что "так" он тебе как-нибудь заплатит - он будет идти на дно, утянув с собой всех либо кинув только часть

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.03.2011 в 23:43:09

Dgippo1 написал : Каким еще способом можно получить столько автомобиля за вменяемые деньги?! почему у мну не сыпется, почему у многих они ездят,

Никто из моих друзей-приятелей не выиграл в эту лотерею, хотя опыт поболее моего и гуру себя мнят. Больше ремонта, чем езды. Сейчас почти все либо на новых, либо не старше 3-4 лет. Наигрались видимо. Было лишь одно исключение в лице мерседеса 190, купленного у немецкого фермера. Пробег был около 30тыс. Вот это действительно отличное состояние. Она и ходит без проблем и продавать её не хотят, но где такое найдёшь.

Dgippo1 написал : может потому что машинку надо любить и обслуживать, и тогда она ответит взаимностью?(Тем более что изначально в туже сотку заложен боольшой запас....счас так не делают...) А не убивать так чтоб через три года в металлолом....

Видите-ли в чём дело, когда машина в одних руках (нормальных) это одно, а когда по рукам пошла (сколько владельцев за эти четверть века сменилось?), то я не верю, что кто-то там заморачивался с нормальным обслуживанием. Тем более здесь. Так что если и был запас, да весь вышел. Начала сыпаться -надо продавать.

0

in my humble opinion

C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

14.03.2011 в 06:39:57

*abс* написал : Не надо так даже шутить, плиз

я и не шучу. я не знаю , можно ли гасить кредит платежами по 1000-2 000, но если можно- то вариант.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу