есть творческие люди, сценарий написать? можно ситком снять для телевидения.
14.03.2011 в 13:39:30
есть творческие люди, сценарий написать? можно ситком снять для телевидения.
14.03.2011 в 13:49:01
Или это было далеко не
*abс* написал : 100 грамм настойки, выпитой вечером
или надо было добиваться медосвидетельствования , а что значит
*abс* написал : Врачей вообще убрали
? из поликлиник ?
14.03.2011 в 13:54:23
*abс* написал : Что бы думать, надо знать. Откуда я мог знать, что может что то, то, чего не чувствуешь, определиться? Вот теперь знаю...
для того,что-бы думать,знания вообще-то не нужны,просто требуется голова:) когда ввели обнуление,вся "прогрессивная общественность" возмущалась,что теперь и кваса за рулем не выпить и только Вы один оказались не в курсе:( Кстати,а не второй-ли уже раз Вас лишают прав? Заранее извиняюсь если ошибаюсь.
14.03.2011 в 13:57:17
Hasik74 написал : ? из поликлиник ?
вообще всех. просто собрали и вывезли из города. уже полгода в городе нет ни одного врача.
14.03.2011 в 13:57:30
Hasik74 написал : Или это было далеко не Цитата Сообщение от *abс* 100 грамм настойки, выпитой вечером
Ну может 120 грамм... В обычные чайные кружки налили (рюмок не держим дома), на двоих, и в пол литровой бутылке осталось чуть больше половины... Даже не пробрало, с двух пива и то лучше доходит.
Hasik74 написал : или надо было добиваться медосвидетельствования
Мы ездили, вот там и показало 0,10, на посту чуток больше.
Hasik74 написал : ? из поликлиник ?
Да какая поликлинника? В передвижной пост отвезли, в будку, там в электронный алкотестер дыхнул два раза, врач акт составил, вот и вся медэкспертиза.
Владимир_С написал : вообще всех. просто собрали и вывезли из города. уже полгода в городе нет ни одного врача.
Почитайте в инете о новом порядке медосвидетельствования, тогда всё станет ясно. Щас нули им нужны, а тут врач видать не помощник, только сверхточные электронные приборы могут обнаружить пьяного:D
Арлент написал : Кстати,а не второй-ли уже раз Вас лишают прав? Заранее извиняюсь если ошибаюсь.
Второй, первый раз за встречку было, на 4 месяца. Два дня оставалось, что бы год прошел с тех пор. А так, наверно по максималке влепят из за того, что второе лишение за год.
Арлент написал : когда ввели обнуление,вся "прогрессивная общественность" возмущалась,что теперь и кваса за рулем не выпить и только Вы один оказались не в курсе
Ну я решил, что это фигня, и квас продолжал пить за рулём, да и два-три пива вечером частенько, останавливали, проверяли, никаких проблем не было, поэтому и не ожидал подвоха такого, а тут, первый раз прибором проверили и вот тебе на!
Да и вообще, я ведь себя не оправдываю! Раз придумали такой закон, то надо соблюдать. Хотя, даже гаишники говорят, что это перебор. Прикол в том, что я с поста уехал на своей машине, за рулём, сам, но уже без прав:) Дал взятку, что бы за эвакуатор ещё не платить, и отпустили, "пьяного":D
14.03.2011 в 14:10:42
Так, тема плавно перешла в обсуждение чего-то очень знакомого.
14.03.2011 в 14:12:55
Юбер написал : Так, тема плавно перешла в обсуждение чего-то очень знакомого.
Да пофиг чего:) Пока меня это волновало, я об этом не писал, а щас мне уже всё равно, так, лишний повод для флуда, не более:)
14.03.2011 в 14:16:03
*abс* написал : щас мне уже всё равно
Дык всем остальным - тем более.:)
14.03.2011 в 14:24:52
Вот теперь и я хочу дешево и сердито
14.03.2011 в 14:28:33
gugulaki написал : Вот теперь и я хочу дешево и сердито
14.03.2011 в 14:37:54
150-200 для себя увидел 2 варианта : ВАЗ (1-2 года) или праворульный японец(3-5)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу