Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

19.03.2011 в 12:47:47

При покупке загонял иномарки в автосервис на диагностику?
Или прокатился и сразу взял? Я из 8-ми машин все брал через "Из рук в руки", только тойоту мне знакомый пригнал.

Чтобы не попасть надо тщательно проверять машину перед покупкой, это с опытом приходит. Я тоже один раз попал, брал неглядя, потом в сервис загнал через пару дней, и сказали лучше избавься от неё, я её сразу и спихнул на следующий день, теперь беру только через знакомый автосервис, говорю продавцу всё устраивает, только поехали ко мне в автосервис проверим, мол сам я не шарю, если продавец отказывается, это должно вас насторожить. А в сервисе свои ребята поверь не обманут.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 12:54:32

Дим-Димыч написал : При покупке загонял иномарки в автосервис на диагностику?

Нет конечно. Я удавлюсь за сервис ещё платить! Первую, BMW, мне друзья как то ушатали, дал поездить, а отдали с убитым движком. Потом отдал в ремонт, там меня кинули на деньги, в итоге, когда деньги у меня, у будущей жены, у всех родственников во круге кончились, то я продал её за 300 баксов, точнее поменял на убитую копейку, которую потом за 300 баксов продал.

Вторую, Опель Кадетт мы выменяли на убитую шестёрку, которую по пьяни случайно купили за кучу денег, а она гнилая оказалась, вся из шпаклёвки и пластелина. Но за то вся обвешанная:), на это и клюнули. В общем, с тех пор я с иномарками дело не хочу иметь.

0
Владимир_С
Владимир_С
Резидент

Санкт-Петербург

19.03.2011 в 12:56:58

Дим-Димыч написал : С тойотой невозможно попасть, качество изготовления на высоком уровне

с тоиотой 20-летней давности тезис (может быть) и верный, а вот новые машины сделаны с поправкой на глобализм. устриц ели, когда на официальный дилер сказал, что хорошо бы заменить детали ходовой на новой японской машине,
собранной два года назад в стране капиталистического Запада ;) Вот при родной Советской власти такого никогда не было!

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

19.03.2011 в 12:58:45

*abс* написал : Затем, что купив Тойоту за 116 тыр, можно с ней не слабо влететь. Да и ездить на машине 20 летней давности не все любят...

У меня месяц назад коллега так влип. Движку пришел ... кончик.

Юбер написал : Но вполне нормально.

Согласен. При том, он в нее ни копейки не вкладывал. Только расходники. На юга пару раз мотался. Сейчас на kia seed. Доволен очень.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

19.03.2011 в 13:00:30

Дим-Димыч написал : И что в этом нормального? Что кого то обманул?

*abс* написал : Я вот почему то никогда машины дороже чем купил не продавал. Даже мыслей не появлялось. Я считаю, что раз поездил, значит надо за это заплатить и продать естественно дешевле.

Рынок, однако. Объявление провисело в интернете менее суток.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 13:01:54

POG65 написал : У меня месяц назад коллега так влип. Движку пришел ... кончик.

Вот и я про что... А с нашей так не влетишь, максимум на 20-30 тыщ. руб.

POG65 написал : Рынок, однако. Объявление провисело в интернете менее суток.

Ну я тоже так ВАЗ 2112 продал. Дал объявление, за 155, был единственный звонок сразу в день выхода объявы, и этот человек и купил, за 150:) Больше звонков вообще не было;) А покупал я её за 175, ни копейки продавец не скинул. Два или три года отъездил на ней.

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

19.03.2011 в 13:04:19

1. Скупой платит дважды (лучше отдать за диагностику 500 руб, чем потом за ремонт несколько тысяч $)
  2. Друзья ваш автомобиль жалеть не будут, тапку в пол и всё по х.., зачем дали?
  3. Гнилой кузов и пороги надо проверять при покупке.
  4. Движок тоже, не сопливит, работает как часы, шелестит, это сразу видно.
  5. Европейцы старые очень укатаные, там у них автобаны, у меня были и БМВ и МЕРС с Японками не сравнить.
  6. У Японцев технологии другие и отношение к машине бережное, и пробег маленький (на острове далеко не уедешь) я не встречал старую тойоту убитую, кузова все оцинкованые, зато какой комфорт+кондиционер+эл. пакет, даже бывает холодильник в машине встречается, с Опелем не сравнить, опеля гниют быстро особенно задние арки и пороги, а эл. пакет в Европе устанавливается за доп. плату, в Японии это уже идёт всё сразу с завода.
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 13:05:20

POG65 написал : он в нее ни копейки не вкладывал

Так и должно быть. Бензин, масло, больше ничего.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 13:08:32

Дим-Димыч написал : зачем дали?

Ау меня прав ещё не было:) Друзьями они стали потом, а так, я её в сервис к знакомым (малознакомым) отвёз, что бы в порядок привели, к моменту моего получения прав, и там попросил оставить, на месяцок - некому мне было её домой перегнать. А они, оказывается, на ней ездили... Зимой в мороз не завелась, таскали на верёвке, ремень порвался, клана загнуло, поршень пробило...

Дим-Димыч написал :

1. Гнилой кузов и пороги надо проверять при покупке.

Не всегда видно. На БМВ могло железа уже не быть, а краска такая ядрёная, что пока это место не стукнешь и не рассыпится, то и не заметишь.

Дим-Димыч написал : У Японцев технологии другие

У них руль с другой стороны, для меня это абсолютно неприемлемо.

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

19.03.2011 в 13:10:44

Не надо сравнивать качество изготовления деталей и кузова 90-тых годов и сейчас, раньше металл был с палец толщиной, а сейчас в век пластика назад сдаёшь, бах и дерево и пол жопы уже нету...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 13:13:14

Дим-Димыч написал : а сейчас в век пластика назад сдаёшь, бах и дерево и пол жопы уже нету...

Да, мне тут в Нексию мужик жопой сдал, за Сузуки. У меня лёгкая царапинка, удачно попал, в ребро жесткости бампера, а у него бампер серьёзно так промяло и лопнул...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу