borodda
borodda
Местный

Усть-Каменогорск

19.03.2011 в 19:51:21

*abс* написал : Нет конечно. Я удавлюсь за сервис ещё платить! Первую, BMW, мне друзья как то ушатали, дал поездить, а отдали с убитым движком. Потом отдал в ремонт, там меня кинули на деньги, в итоге, когда деньги у меня, у будущей жены, у всех родственников во круге кончились, то я продал её за 300 баксов, точнее поменял на убитую копейку, которую потом за 300 баксов продал.

Вторую, Опель Кадетт мы выменяли на убитую шестёрку, которую по пьяни случайно купили за кучу денег, а она гнилая оказалась, вся из шпаклёвки и пластелина. Но за то вся обвешанная, на это и клюнули. В общем, с тех пор я с иномарками дело не хочу иметь.

Или ты нас провоцируешь на спор,или ты сам лошара,а иномарки тебе виноваты.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 19:55:09

borodda написал : Или ты нас провоцируешь на спор

Я рассказываю случаи из жизни...

borodda написал : или ты сам лошара

Попрошу без оскорблений!

borodda написал : а иномарки тебе виноваты

Просто они не для меня! Не везёт мне с ними - на новую денег нет, старьё я не умею покупать, как выяснилось.

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

19.03.2011 в 21:23:15

есть приверженцы нашего автопрома, у меня сосед наши Волги любит, ему иномарка задаром не нужна, он раз в году вывезет свою семью на природу, а остальное время лежит под Волгой весь в литоле по локти и рад по уши :) а другой во дворе пять старых москвичей полугнилых собрал и пытается из них одну машину слепить, не проще за эти деньги взять одну подержанную иномарку? и ездить на ней, но каждому как говорится своё.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 21:39:37

Дим-Димыч написал : и ездить на ней

Почему то я не лежу, не по Газелью, не под ВАЗами? Ну да, бывает, ломаются, тогда ремонтирую, но ломаются ВСЕ машины, и японские и немецкие и наши тоже. На трассе серьёзно ломался один раз за 13 лет - движок стуканул на Газели. По старому месту жительства был приятель, на Ленд Крузере. Ну и чего? Да, он меня таскал зимой, когда я выехать со двора не мог, но и я его таскал до сервиса, когда у него дизтопливо замёрзло...;) Любая современная машина достаточно надёжна при должному уходе. И чем новее, тем надёжнее.

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

19.03.2011 в 22:48:47

в современной машине качество изготовления деталей уже не то, с 1991 года рынок заставил перейти все основные развитые страны на другой уровень экономики, другими словами всё что было из металла, стало из пластика, не сравнивайте "движок стуканул" или "топливо замёрзло" - это не одно и то же, не могут быть новые пластмассовые дребезжащие побрекушки, надёжнее настоящих железных коней, и надёжность зависит не только из качества основного сырья из которого изготавливали раньше автомобили, но и от своевременного ухода и бережного обслуживания автомобиля, за год можно и Бэнтли с Майбахом укатать и убить, что крепче по вашему пластик или кусок хорошего добротного металла? для вас наверное новый пластик крепче :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.03.2011 в 22:56:50

Дим-Димыч написал : не могут быть новые пластмассовые дребезжащие побрекушки, надёжнее настоящих железных коней

Ну так я ведь не про то немного. Да, старые "кони" лучше, согласен, но они уже старые, физически:( Нет вечных машин, рано или поздно они все изнашиваются. Поэтому, ИМХО, новая пластмассовая побрякушка всё же лучше, чем старый железный конь:) Чисто по надёжности.

Дим-Димыч написал : что крепче по вашему пластик или кусок хорошего добротного металла?

Не правильное сравнение. Надо было сказать так: "что крепче, новый пластик, или кусок когда то хорошего, добротного, но уже старого и проржавевшего металла"?:)

0
Hasik74
Hasik74
Резидент

Липецк

19.03.2011 в 23:08:42

*abс* написал : Поэтому, ИМХО, новая пластмассовая побрякушка всё же лучше, чем старый железный конь Чисто по надёжности.

особенно такая - http://carbonny.ru/carbon-kapot.htm;)

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

20.03.2011 в 18:48:16

В подержаной иномарке, если за ней следили, и всё во время меняли и ремонтировали, ничего старого вы не найдёте, всё сейчас меняется и ремонтируется, запчасти есть на любые машины, дефицита уже давно нету, позвони, закажи, оплати и тебе домой даже слона жареного из индии доставят к столу, и не забывайте для тойоты 20 лет не срок, и 300 тыс. км. не пробег, тойотовские моторы начинают кушать масло только через 400 тыс. км, и качество изготовления деталей на высочайшем уровне, машины оцинкованые и ржавчины как вы пишите вы не найдёте на тойоте даже через 20 лет, не сравнивайте с опелем и бмв, которые у вас были, это две большие разницы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.03.2011 в 18:53:28

Дим-Димыч написал : для тойоты 20 лет не срок, и 300 тыс. км. не пробег, тойотовские моторы начинают кушать масло только через 400 тыс. км, и качество изготовления деталей на высочайшем уровне, машины оцинкованые и ржавчины как вы пишите вы не найдёте на тойоте даже через 20 лет, не сравнивайте с опелем и бмв, которые у вас были, это две большие разницы

Ага, они вечные!:a И как же такое сокровище люди продают за 100 тыщ руб?

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

20.03.2011 в 19:06:43

Дим-Димыч написал : В подержаной иномарке, если за ней следили, и всё во время меняли и ремонтировали, ничего старого вы не найдёте, всё сейчас меняется и ремонтируется, запчасти есть на любые машины, дефицита уже давно нету, позвони, закажи, оплати и тебе домой даже слона жареного из индии доставят к столу, и не забывайте для тойоты 20 лет не срок, и 300 тыс. км. не пробег, тойотовские моторы начинают кушать масло только через 400 тыс. км, и качество изготовления деталей на высочайшем уровне, машины оцинкованые и ржавчины как вы пишите вы не найдёте на тойоте даже через 20 лет, не сравнивайте с опелем и бмв, которые у вас были, это две большие разницы.

Это всё хорошо конечно , но найти призрачная удача и увядающий салон выглядит мертво . Да настоящих проходимцев почти не осталось , многие люди не могут искать долго авто ( нет времени , перегорают и д.т )

0
Дим-Димыч
Дим-Димыч
Местный

Москва

20.03.2011 в 19:15:16

я всегда ищу терпеливо и нахожу то, что мне надо, недорого и в хорошем состоянии, а салон перетянуть можно, всё сейчас делается на раз, два...
и правый руль дешевле в два раза, зачем переплачивать? вы получаете японское качество за копейки, правда не все предпочитают правый руль, да согласен, но есть и с левым рулём тойоты недорогие, почему не взять? не понятно? например Camry, Carina, Corolla очень хорошие добротные машинки, вы не найдёте на них ржавчины даже в 20 лет,+комфорт+эл. пакет+кондиционер+динамика+оцинкованые кузова, масло не кушают, что ещё надо? и цена 120-150 тыс. руб.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу