13.06.2006 в 10:13:30
kaban написал : Ну да! Очень умно, свалить в угол гаража 200~300 баков в чемодане, и пусть там гниют 3-4-5 лет, останки подарить можно внукам. :D
лучше свалить в углу рабочие 200 баксов(о 300 кстати речи не было)чем выкинуть на помойку 100.а если Вам нравиться работать дерьмом-работайте.Вы кстати Кольтовские наборы не покупали?купите,хороший инструмент.за 1000 р-болгарка,лобзик и ударная дрель.))))
20.06.2006 в 00:25:48
И всё-таки я сделал это:купил Einhell Global BH-G 1000 за 85 у.е И теперь хочу спросить:
20.06.2006 в 08:32:19
2Bugatti
Сколько вопросов.
Купили бы нормальную вещь вопросов вообще бы не было.
20.06.2006 в 14:34:12
Pitbul написал : лучше свалить в углу рабочие 200 баксов(о 300 кстати речи не было)чем выкинуть на помойку 100.а если Вам нравиться работать дерьмом-работайте.Вы кстати Кольтовские наборы не покупали?купите,хороший инструмент.за 1000 р-болгарка,лобзик и ударная дрель.))))
Вы, наверно, профессионально зарабытываете перфом? Вот и зарабатывайте. А мне удобнее псле ремонта 100 баков выкинуть. Это при условии, что перф загнется. Но это не очевидно. А на освободившиеся 100 уе (мой перф стоит 100, ваш- 200, не забыли?) куплю для семьи, чтонибудь полезное.
20.06.2006 в 19:18:38
развитая сеть сервиса,а какова она у Einhel?сомневаюсь что такая же как у кресса или макиты.
Cервис фигня, цену на ремонт заломят такую, что проще выкинуть, да и запчасти не дешевы, на китайские близкородственные аппараты всегда можно запчасти найти и подобрать резинки с подшипниками от авто. Напротив, что толку от сервиса, если запчасть по месяцу и больше ждать. Вот уж действительно, головная боль.
И не сказать, чтобы китайские перфораторы были таким уж "дерьмом", как некоторые пытаются предствить. Они могут запросто доработать до одного - двух отстрелов щёток (которыми, кстати, иногда комплектуются китайские инструменты - евромаркетологи за такое удавятся), что и дорогим аппаратам не всегда безпроблемно удаётся. Причём по силе удара с китайскими вертикалками могут равняться не всякие Makit-ы 2450 и дохлые анкерники Kress 600, а весьма недешевые модели 4кг класса. Заметно, что китайцы помаленьку совершенствуют конструкцию, в качестве примера можно рассмотреть марку FIT, аналогичную отметившуюся в "ВДСиР" "ProRab" (можно сказать, "FromRab", если учесть условия труда китайцев). В наличии регулятор оборотов, антивибра, направляющий воздух для охлаждения кожух, судя по новым моделям Ferm, возможно наличие неплохо сконструированной (в отличие от некоторых брендов) муфты безопасности - это как минимум. К тому же китайцы не злоупотребляют порошком, в смысле порошковой металлургией.
20.06.2006 в 20:22:08
jkl написал : К тому же китайцы не злоупотребляют порошком, в смысле порошковой металлургией.
Зато любят делать из сырой стали. Помнится, растачивал надфилем шлиц под шпонку на новой (родную шестерню слизало чуть ли за 1 день) ведущей шестерне УШМ Грипо: не сталь, а глина.
jkl написал : аналогичную отметившуюся в "ВДСиР" "ProRab"
Как-же, видел. У нас их продвигает "Техносила". Визуально это такое же хлипкое Г-но, как и остальной безродный китай. Разве что плоскошлифовалки подобного плана более-менее неплохи: у меня уже лет 12 есть некий Интеркренн (купил за 3$) и ничего, живет:) Только резину на подошве менял.
in my humble opinion
20.06.2006 в 21:10:01
Про сырую сталь слышать приходилось, сталкиваться - нет. У знакомого вот Ferm - 230мм не одну пачку дисков сточил и даже пару сегментных алмазных. "Хлипкое г-но" исчерпывающая оценка, но неконкретная. Поясню - тот же Kress 600 её вполне заслуживает, что не мешает ему, тем не менее, быть хорошим выбором в некоторой области задач. Так что хотелось бы знать, что именно у вас вызывает ассоциации с хлипкими Фекалиями.
20.06.2006 в 22:08:15
Лююд-и-и-и. Ну ответьте кто-нибудь по поводу моих 3-х вопросов !!
21.06.2006 в 01:13:59
А? да, в самом деле. Просто вопросы избитые и заезженные, так что на них внимания уже не обращают.
24.06.2006 в 18:15:10
jkl - написал : И не сказать, чтобы китайские перфораторы были таким уж "дерьмом", как некоторые пытаются предствить. . Причём по силе удара с китайскими вертикалками могут равняться не всякие Makit-ы 2450 и дохлые анкерники Kress 600, а весьма недешевые модели 4кг класса
Как владелец китайца GMT, готов подписаться под каждым словом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу