БЛИН опять скатились не туда.
???? ПЕРФОРАТОР который может ХОРОШО фигачить как отбойник ???
P.S. Для всех кому интересны расценки на работу узбеков - набираем в поиски "копаем колодцы" и мне мозги не еб..м.
14.12.2010 в 15:45:41
БЛИН опять скатились не туда.
???? ПЕРФОРАТОР который может ХОРОШО фигачить как отбойник ???
P.S. Для всех кому интересны расценки на работу узбеков - набираем в поиски "копаем колодцы" и мне мозги не еб..м.
14.12.2010 в 16:22:54
ArVicBor написал : ???? ПЕРФОРАТОР который может ХОРОШО фигачить как отбойник ???
Любой максовый тяжелее 6 кг, с ударом более 10-13 Дж.
На пику можно топор приварить - для глины сойдет.
14.12.2010 в 16:39:13
nvolk написал : Для всех кому интересны расценки на работу узбеков - набираем в поиски "копаем колодцы" и мне мозги не еб..м.
Указана стоимость работ для разных глубин колодца. Про то, что кормить и в дом пускать - ни слова.
14.12.2010 в 16:40:38
nvolk написал : P.S. Для всех кому интересны расценки на работу узбеков - набираем в поиски "копаем колодцы" и мне мозги не еб..м.
Я пошел... с этой темы...:(
14.12.2010 в 17:03:46
Потрошитель написал : Да кто б и с какого перепугу столько дал?
На меньшее,даже в моём посёлке не найдётся таджиков,на такую работу,не говоря уже за Питер. Причём это на одного человека в день.Не знаю,как за пятихатку они работают в Ваших краях,не знаю...
14.12.2010 в 18:51:46
serg-radomir написал :
???? А ЧТО ЕСТЬ МАКСОВЫЙ ????
14.12.2010 в 19:09:37
Suever написал : ???? А ЧТО ЕСТЬ МАКСОВЫЙ ????
Это перфораторы с патроном под установку оснастки не типа SDS+ диаметром хвостовика 10 мм, а SDS-max диаметром 18 мм. Они так и позиционируются, как перфораторы SDS-max.
14.12.2010 в 19:59:32
serg-radomir написал :
Мерси, если фигачит как отбойный молоток, то буду брать. надеюсь все получиться.
14.12.2010 в 22:54:24
Потрошитель написал : В крайнем случае 2 таджика
Как же раньше то без них обходились? :)
serg-radomir написал : Любой максовый тяжелее 6 кг, с ударом более 10-13 Дж.
Думаю, что в глине такой перф увязнет.
Потрошитель написал : Да кто б и с какого перепугу столько дал? А у нас своим высококвалифицированным половину от этого платят. Это за конфетку то!
С такого, что за меньшее они давно не работают. Альтернативы им нет. 1000 просят те, кто вообще не понимает что делает + жратва. Только мешки таскать, на демонтаж. Если мнят себя "специалистами", типа что-то могут, то тысячей не отделаешься.
in my humble opinion
14.12.2010 в 23:55:01
Kvost написал : Думаю, что в глине такой перф увязнет.
В глине может увязнуть любой ударный инструмент, и тот же лом, и та же кирка. С умом надо дружить немного когда работу производишь.
15.12.2010 в 01:52:03
serg-radomir написал : В глине может увязнуть любой ударный инструмент, и тот же лом, и та же кирка.
Киркой и ломами каналы строили, а за перфами таких побед пока не водилось.
serg-radomir написал : С умом надо дружить немного когда работу производишь.
Это точно. С сетевым электроинструментом вместо колодца есть немалый риск организовать себе могилу ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу