15.12.2010 в 21:28:46
15.12.2010 в 21:36:22
Не успели ,не успели.Я ранее уже разместил.
кто с нами рядом в потоке
Я бы вопрос по-другому поставил. *Компетенты ли работники ДПС? *С какой целью инспектор запинывал водителя " внутрь" ,а не вытащил его на божий свет,чтобы пьяный?водитель не смог продолжить движение? *Что будет герою который на глазах правоохранителей ударил неадевата?Орден дадут?За участие в задержании?
15.12.2010 в 23:02:32
Такое ощущение что над Москвой распылили психотропное вещество. Я сегодня на Волгоградском стал свидетелем как х5 профукал поворот, сдавал задним ходом и сбил женщину, вышел поднял, далее не дали посмотреть.
15.12.2010 в 23:03:14
gabik написал : Не успели ,не успели.Я ранее уже разместил.
Можете взять с полки пирожок. В перегонялки не играемс. Посмотрел не увидел. (до сих пор где?)
gabik написал : *Компетенты ли работники ДПС?
Ну менты жгут как всегда и в очередной раз подтверждают что разогнать надо старый кадровый состав. Вместо красивого задержания, цирк устроил.
gabik написал : *С какой целью инспектор запинывал водителя " внутрь" ,а не вытащил его на божий свет,чтобы пьяный?водитель не смог продолжить движение?
По горячке видать. Он до этого дров наломал.
gabik написал : *Что будет герою который на глазах правоохранителей ударил неадевата?Орден дадут?За участие в задержании?
Думаю просто в суматохе спишут на мусоров. или они на него, мы мол только задерживали а водители потерпевшие его избивали
16.12.2010 в 08:15:43
gabik написал : *С какой целью инспектор запинывал водителя " внутрь" ,а не вытащил его на божий свет,чтобы пьяный?водитель не смог продолжить движение?
Инспектор ДПС это не боец спецназа ГРУ:)
gabik написал : Что будет герою который на глазах правоохранителей ударил неадевата?Орден дадут?За участие в задержании?
да ничего ему не будет
16.12.2010 в 09:37:37
Nolik написал : Можете взять с полки пирожок.
Я пирожные люблю.Адрес в личку напишу.
Nolik написал : Вместо красивого задержания, цирк устроил.
Задержание должно быть не красивым....,а эффективным, и по-возможности быстрым.
Nolik написал : Ну менты жгут как всегда и в очередной раз подтверждают что разогнать надо старый кадровый состав.
Старый кадровый состав,в том числе,боролся с преступность,матерой.Им бы и в голову не пришло пинать...а вдруг пуля в голову. Новоявленные попрошайки-это не старый кадровый состав.
Nolik написал : По горячке видать. Он до этого дров наломал.
Возбудить уголовное дело,против него."Горячные" в дурдоме лечатся,как в народе говорят:"белочку поймал".
Nolik написал : Думаю просто в суматохе спишут на мусоров. или они на него, мы мол только задерживали а водители потерпевшие его избивали
Отв
Типичный ментовской и гражданский беспредел.Профессионалов не осталось.Люди на улице,нервные ...лечиться нужно,после возбуждения уголовного дела по факту хулиганства.
16.12.2010 в 17:55:36
Может ему просто не понравилось как припарковались другие машины? А ведь как зло берёт когда вот такие ездят.
16.12.2010 в 18:28:02
Вроде авария-то не рядовая, все ж таки 16 машин, да и задержание такое "красивое", а по ТВ ни звука. Странно.
Посмотрел ролик. Что ж за страна у нас... Терпение ДПСников поражает, я б так не смог.
16.12.2010 в 18:29:09
Дел
16.12.2010 в 18:30:18
Как я понимаю это передача,про которую упоминал Truck Материал собирал Мамонтов.
*Система сама себя кусает за хвост. * Инспекторы,вместо того ,чтобы выполнять план-собирать "ДЕНЬГУ", поневоле являются участниками передачи , ВЫНУЖДЕНЫ корчить из себя кристально чистых работников ГАИ,выявляющих "высоких" нарушителей.(естественно, что разрешение подписывалась "наверху",все было согласовано...представляю сколько Мамонтов побегал ,чтобы пробить сей репортаж) *Что-то не русские лица у многих нарушителей...(так к слову)
16.12.2010 в 18:37:20
НБ написал : Вроде авария-то не рядовая, все ж таки 16 машин, да и задержание такое "красивое", а по ТВ ни звука. Странно.
СМИ давно уже карманные.Приручить СМИ -одна из главных задач при установлении "вертикали власти". Зачем лишний кипеш? Вопросы о правомерности применения кулаков и ног вместо спец.средств. Лишние сомнения в компетентности гайцев.
И вообще у нас все хорошо. Кто сильно не верит,с ним поработают специально обученные люди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу