В Леруа видел хитаческого промоутера. На мой вопрос о месте производства инструмента он ответил что то типа: "Да в этом инструменте просто уникальный дизайн, который не спутаешь ни с каким другим"!. На все прочие мои вопросы он продолжал включать дурака про несравненный дизайн. Так я и ушёл ни с чем.
К слову сегодня раскопал биты хитачи те что шли к шурику топовому в круглой коробочке- кроме SLов все слизанные (написано кстати SATA)в ведро, а на их место наковырял макитовских от отвёртки в наборе шли -испытаны и точнее и прочнее.
Superrat73 написал :
Хотя жалко. У Хитачи немало инструмента, буквально не имеющего конкурентов по цене-качеству. Например - вот эта игрушка незаменима для продавцов компьютеров или заправщиков картриджей. Короче её я не видел. И с такими характеристиками за такие деньги.
Офф представитель отвечал, что за у деньгу, которая была 6-7 месяцев назад больше не будет. Новая цена делает аппарат неконкурентноспособным. Очень жаль. По эргономике и соотношению цена-качество - 5 баллов.
Superrat73 написал :
Хитачи - тёмная лошадка, поэтому и не пользуется особой популярностью.
Абсолютно. Только в одном месте помогли разобраться, в остальных - либо цены с потолка, либо полное незнание.
ToZ написал :
К слову сегодня раскопал биты хитачи те что шли к шурику топовому в круглой коробочке- кроме SLов все слизанные (написано кстати SATA)в ведро, а на их место наковырял макитовских от отвёртки в наборе шли -испытаны и точнее и прочнее.
У них есть очень приличные наборы, а вот биты под 1/4 нех - да в основном пластилин
G23MRU, G23MR, G23UBY. Первые две отлично показали себя на работах по бетону. Знакомые брали такие машины в пару с 11Е от Бош для всяческих ниш и штроб. Недовольных нет.
Пока тему не прикрыли, спрошу: про Панасоник кто что знает по опыту? Видел в магазине дилера шуруповерты и еще какие-то девайсы, характеристики заявлены серьезные, цена еще суровее (сравнима с синим Бошем, а местами и дороже). ЧТо это - жадность продавцов, или реально вполне хороший инструмент за свои деньги? (внешний вид отвращения не вызвал :) )