11.03.2011 в 15:49:55
Почему СВАРКО? Потому что наша компания сама вышла на этот завод, до нас они не практиковали продажу аппаратов в другие страны и работали только на внутренний рынок! Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.
11.03.2011 в 16:23:45
Wit написал : Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.
А сайт производителя можно посмотреть?;) Пусть даже на итальянском языке!;)
11.03.2011 в 17:00:24
Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...
11.03.2011 в 17:02:32
Так как же быть с этим;)
Wit написал : Был заключен двухсторонний договор по которому ООО "СВАРКО" является единственным официальным представителем в России.
11.03.2011 в 17:12:21
2Sotrudnik судя по всему,это очень секретная итальянская фирма,зашифрованная даже от итальянцев,ГУГЛ про WIT в Италии не в курсе.
11.03.2011 в 17:16:07
Sotrudnik написал : Так как же быть с этим
Стопроцентное попадание :) Ну и 100%-нтное недоверие европейским партнерам и международным договорам, зарегистрированными, "палюбому", торговыми палатами стран обоих партнеров. P.S. Забыл добавить. Это если договор не воображаемый. Потому как в жизни такие договора обычно в рамочке, под стеклом, на стене офиса, для всеобщего обозрения. Не один раз такое видел, не по сварочникам, конечно - не мой профиль.
11.03.2011 в 17:28:16
koss20 написал : ГУГЛ про WIT в Италии не в курсе.
Может надо по-итальянски гуглить!;)
11.03.2011 в 17:37:12
2Sotrudnik я искал в Италии,есть настройки в ГУГЛЕ по региону поиска.
11.03.2011 в 23:58:59
Wit написал : Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...
Дорогой WIT, не дразните гусей. Эксклюзивность и секретность данного производства почти нулевая для знатоков инверторостроения. Прочтите пост 52
12.03.2011 в 00:24:38
Wit написал : 2чукча2avaks
Пожертвовать аппаратами ради испытания я просто не могу, нет столько полномочий, в качестве своего оборудования мы уверенны на 100%, и предложение я сделал Вам не ради пиара и увеличения продаж, форум этот не для этого создан а действительно для того чтоб вы лично убедились что возможно такое качество за такие деньги.
Да будет вам. Вы просто хотели продать один аппарат, например мне или аваксу. А я вам предложил кое-что, чтобы вы могли их продать гораздо больше, если уж
в качестве своего оборудования мы уверенны на 100%
Но если для вас это слишком великая жертва, то извините, обознался.
12.03.2011 в 00:25:31
Wit написал : Потому что наша компания сама вышла на этот завод, до нас они не практиковали продажу аппаратов в другие страны и работали только на внутренний рынок!
Wit написал : Я думаю Вы все понимаете что разгласив фирму производителя вероятность того что кто нибудь еще захочет заниматься продажей сварочного оборудования этого завода очень велика...
Спасиба, Wit, реально смешно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу