Посоветуйте, где купить подходящий светодиодный светильник на гибком основании.
Для лобзикового станка.
Примерно такой, как на картинке.
Чтобы был не громоздким, светил достаточно ярко.
Желательно с питанием от сети 220 в.
Чтобы быстро не "умирал" от питания на батарейках. Или как переделать на 220 в.
Был на Савёловском компьютерном рынке - ничего подходящего и близко не нашёл.
Если стоит дорого, то зачем его покупать?? Его сделать можно за 15 минут! Купи обычный светодиод 12 вольтовый (только смотри его цвет, чтобы светил белым цветом (а то продадут какой нибудь красный или зеленый) и блог питания купи 12 вольт или старый возьми от любой приставки и прочего. Ну и естественно тумблер. Это обойдется в сущие копейки))))
2Спех
Александр, привет.
Может стоит съездить в Митино ? Я там был в эту субботу - чего там только нет из светодиодной продукции.
Начиная с цокольного этажа и заканчивая третьим. правда, именно на подобные светильники я внимания не заострял, потому как ездил туда в поисках фрез по металлу.Кстати, для запитки обычного светодиода от сети нужно по минимуму пару токоограничительных резисторов - лучше по одному( например по 15 кОм 2 вт в каждый конец провода, маленький высоковольтный диодный мостик ( так как обычно светодиоды имеют низкое обратное пробивное напряжение ) и сам светодиод .
BV или впендюрить светодиодный модуль от архитектурной подсветки
там вообще питание 220 в. На вход мотора подключил, кнопку на разрыв цепи и все .
http://www.tvr-lighting.ru/catalog_145.html
Смотрел такой вариант. Лампочки там не на 220, а на 12 вольт.
Расклад: лампочка 100 + светильник 200 + блок питания 500 = 800 руб. Лучше чем икеевский вариант, но не слишком.
500 руб - красная цена такой подсветке.
Преимущество - лампочки можно менять. Недостаток - сама лампочка большая, 50 мм в диаметре.
*Boston* написал :
я вот чего покупал. Подсветка для авто.
Светит ярко? Или "лунный свет" как в USB-ишных подсветках?
Спех написал :
Расклад: лампочка 100 + светильник 200 + блок питания 500 = 800 руб. Лучше чем икеевский вариант, но не слишком.
500 руб - красная цена такой подсветке.