24.12.2010 в 08:48:24
пахарь написал : Нужно создать тему, и обсудить все, вплоть до жидкого азота.
уже обсудили-ТС против :)
BigHarry написал : Может и проще, но потом приваривать новые будет стоить дороже, чем просто новый замок повесить взамен распиленного.
это точно.но если дужки стоят на деревянной двери-тогда проще дужки... а вообще,как это обычно бывает, ТС наверно уже давным давно решил проблему. это мы тут копья ломаем :)
24.12.2010 в 20:23:45
Пилить корпус, перпендикулярно штырю с колечком, потом снять колечко и левую половинку корпуса. Дужки приваривать сложнее, чем распилить замок.
Кстати, вспомнил историю:) - гаражный кооператив, суббота, много народу, подъезжаем на Газели, подключаем в распредкоробку у гаража удлинитель, включаем в него болгарку, спиливаем два замка, грузим полную Газель барахла их гаража и уезжаем... И ни одна с..., из соседних гаражей, даже не спросила, кто мы, и почему так поступаем! Хотя, владелец гаража, был членом этого кооператива больше 30 лет и его очень многие знают, и мы (пацаны 25 летние) явно на него похожи не были.
24.12.2010 в 20:41:15
RHAPSODY написал : это мы тут копья ломаем
Не, давайте еще постебаемся.
24.12.2010 в 22:37:04
*abс* написал : ... И ни одна с..., из соседних гаражей, даже не спросила, кто мы, и почему так поступаем! Хотя, владелец гаража, был членом этого кооператива больше 30 лет и его очень многие знают, и мы ...
..а Вы всех соседей по парадной знаете? ..у меня хоть и восемь семей в соседях, со знакомыми-то на лестнице или во дворе пересекаюсь раз в месяц, а с соседями по аллее КАС -хорошо если раз в год, на каком-нибудь собрании.. На въезде поставили шлагбаум с карточками - типа "левая" машина просто так не проедет; а что ушло через дыру в заборе - за то охрана не отвечает: ворота же на месте..
24.12.2010 в 22:58:32
Gleden написал : ..а Вы всех соседей по парадной знаете?
Нет, человек 10 только в лицо, из 20 квартир... Но, если бы я увидел такое в гаражном кооперативе, то точно бы подошел, спросил, ну, или хотя бы по тихому в 02 бы позвонил, пусть проверят...
Gleden написал : На въезде поставили шлагбаум с карточками - типа "левая" машина просто так не проедет
В том кооперативе ничего не было, и кражи случались постоянно, но вот так, в наглую пилить замки посреди дня... А я, блин, взял с собой электрика с корочками, из самой главной в городе энергетической конторы, это что бы болгарку подключить, вдруг вопросы задавать будут, все документы на этот гараж, паспорт... А никому и нафиг ничего не надо, обидно...:(
24.12.2010 в 23:31:36
*abс* написал : А никому и нафиг ничего не надо, обидно...
Да это везде и всегда так. Ну хоть чуть-чуть сделать, чтоб не на фиг, чуть-чуть хотя бы не на фиг... Пару лет назад сосед потерял ключи от гаража. Открывал гараж затемно, с большим шумом - никто не поинтересовался.
25.12.2010 в 00:58:24
*abс* написал : И ни одна с..., из соседних гаражей, даже не спросила, кто мы, и почему так поступаем!
Если много спрашивать - можно получить заточкой в живот - это немного неприятно.
25.12.2010 в 01:01:26
Serg написал : Если много спрашивать - можно получить заточкой в живот - это немного неприятно.
Конечно, пусть грабят соседа, не моё же...:( Да какая заточка, там человек 20 народу было, в радиусе 100 метров... Мы потом даже грешным делом подумали, а не грабить ли так гаражи:D
25.12.2010 в 12:09:10
*abс* написал : пусть грабят соседа, не моё же
А какого черта я должен париться по поводу чужого имущества? Я плачу взносы, администрация КАС обеспечивает контроль на въезде-выезде - это не моя головная боль, что кто-то там чего-то вывозит, пусть охрана разбирается, это ее дело шлагбаум подымать или опускать. Я понимаю возмущения, когда среди бела дня убивают, а все проходят мимо, но тут-то чего беспокоится?
25.12.2010 в 13:43:37
BigHarry написал : Я понимаю возмущения, когда среди бела дня убивают, а все проходят мимо, но тут-то чего беспокоится?
Иногда потеря имущества может стоить жизни... Не дай Бог Вам с таким столкнуться...
26.12.2010 в 15:03:49
Можно не пилить, а высверлить цилиндр по штифтам попытаться. Типа, если болгарки нет, а есть дрель. Соответственно, пилить есть смысл тоже по ним. Впрочем, подозреваю, что у нынешних силуминовых замков можно корпус разбить просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу