Что-то фигня какая-то этот ваш Вюрт. Где-то я его видел, кажется, даже не обратил внимания. Характеристики прямо как у локтора какого-нибудь. Чушь, скорее всего. А вот аккумуляторы по виду один-в-один мои, надо взять на заметку.
Remontblizko написал :
Профессиональному ремонтнику, на мой взгляд, подойдет дрель-шуруповерт WURTH (MASTER) BM 10-XE (мощность 650 Вт, 0-3150 об/мин., скорость-1, быстрозажимной патрон – 10 мм, реверс, длина кабеля 4 м (может быть заменен на 6 м), вес 1,5 кг). Шестерни редуктора этой дрели изготовлены из качественного металла, благодаря эргономичной рукоятке пальцы не сводит судорогой при продолжительной работе, кабельный шнур выдерживает отрицательные температуры.
И что-то, окромя еще вышеуказанного уральского магазина, ничего больше Гугл не дает по Вюрту интересного.
Админ, переименуйте, пожалуйста тему во что нибудь, типа "Шуруповерты AEG: вчера и сегодня"
Так если кому интересно - фото внутренностей (фото не мои, взяты из сервисных мануалов)
АЕГ 12 Раптор (фото приведено одно и тоже, как для съёмного патрона, так и не съёмного; мотор Джонсон 785)
Самому нравится аег 12 xr но 2008 г.в. внушает сомнения. Но цена 160 $. В магазине батареи не заряжены. Думаю купить, а если дохлый вернуть либо поменять на что нибудь.
msgarry написал :
Самому нравится аег 12 xr но 2008 г.в. внушает сомнения. Но цена 160 $. В магазине батареи не заряжены. Думаю купить, а если дохлый вернуть либо поменять на что нибудь.
Там акумы в полном порядке. Я таких уже штук 5 (2008г) всем знакомым понатягивал. Шурик лично мне оч понравился в меру силён ,быстрый ( по сравнению с БЕСТ 12 Х для меня важно) и на обшем фоне достойно собран. Хорош для 12-ки момент завинчиванья. В моторе нехуденкий вал и щётки побольше мелких Джонсонов. Зарядка универсальная и подходит для лития если он вам нужен (я кроме веса в пару десятков грам больших достоинств не вижу). Кстати и кейс с металичискими защёлками, тоже совсем неплох.