Вон, на одном сайте такой шурик без зу и батарей продается за сто баксов - и где выгода?
04.01.2011 в 01:14:46
Вон, на одном сайте такой шурик без зу и батарей продается за сто баксов - и где выгода?
04.01.2011 в 01:15:31
Я служил в вашем городе на Кряже в 1989году,берите синий,за свой в 2006году я платил примерно 7500руб.:)Город прекрасный,метро даже есть и девушки хорошие!
04.01.2011 в 01:30:38
На метро я даже катался один раз - не интересно :)
Такой как у Вас я бы и за 7600 купил бы, хотя из денег у меня сейчас в основном одни долги.
04.01.2011 в 01:35:43
Warhamster написал : в основном одни долги.
Ну тогда второй вариант-оранжевый!
04.01.2011 в 01:46:00
Кто-то кого-то запутал... Я имею в виду, что за bbs 12 kx я бы выложил кучку денег, а на синего x-r как раз хватает со скрипом. Придется, правда, немного без детектора посидеть, и ножовку не Bahco, и, наверное, даже не IRWIN (а EGA я вообще пока не видел в живую) придется, а какую-то желтую за 300 руб :)
Я вот задумался на секунду... А нафига мне такой инструмет? Ведь можно было бы купить лобзик, например, ну, тысячи за четыре, максимум, а на оставшиеся три - то, что он будет пилить. Все-таки инструмент - это инструмент, важен-то конечный продукт его приминения в отношении определенных материалов. Но тягу к прекрасному куда деть?
04.01.2011 в 01:50:22
2Warhamster А чего так на нем зациклились, для каких целей?
04.01.2011 в 02:08:05
Цели? Почти промышленное использование: гипсокартон прикрутить, деревяшку просверлить, шпаклевки грамм двести размешать в ведерке из-под песка для грызунов, кекс замесить, опять же (достал кухонный миксер - не тянет творожное тесто).
Зациклился потому, что как многие советуют, покупать тот инструмент, что по деньгам доступен, и чтоб "в руку лег". Вот с последним-то самая беда. Этот мне прямо как родной. До него склонялся к 12 g. Макиты - вообще ника; Боши - мизиниц надо удалять; Читачи - уроды; Кресс - (цензура); ДВ - более-менее, но что-то как-то. И вялые они какие-то, те на которых не жалко денег... И тд. В общем, вот.
04.01.2011 в 02:08:51
Warhamster написал : немного без детектора посидеть, и ножовку не Bahco
Мне за 20 лет работы детектор не разу не понадобился,а ножовка есть одна,но ее заменяют циркулярка,дисковая пила и лобзик,а вот без шуруповерта ни куда!Мой совет-берите самый нужный инструмент в данный момент,и вперед...остальное купите со временем.:)Моими первыми инструментами как раз и были дрель и шуруповерт.
04.01.2011 в 02:27:24
Мне без детектора как-то не очень. Проводку делали дебилы, определенно. А потом идиоты переделывали. Определить, в какой штробе рабочий провод, а в какой просто для красоты... В месте входа вообще хаос, но я надеюсь, с переносом щитка в квартиру проблем не будет (это к электрику, ессно), а вот если нет... Ну, ладно, это все оффтоп, а детектор - игрушка хорошая, пригодится.
А дисковая и циркулярная пила - не одно и то же? Дисковая - торцовка?
А самый нужный в данный конкретный момент - как раз ножовка, надо проволоку (назвать это арматурой язык не поворачивается) в расширяемом проеме удалить. Болгарку - страшно и потом она не нужна будет, ножницы какие-нибудь громоздкие - не страшно, но аналогично не нужны.
Но шуруповерт-то, по моему мнению, самый нужный прибор вообще.
Мой первый инструмент - отвертка Vira с кучей бит и какой-то антенной из нее вылезающей :)
Из элетрического - дрель (10.10.2010, памятная дата :)), потом перфоратор, лобзик... А все, пока.
04.01.2011 в 02:28:10
sereza написал : У AEG BBS 12 KX мотор LokTor
Мабучи 775. Локтор только в 14,4В версии.
sereza написал : AEG тогда в каталогах не писал про моторы LokTor,про это пишет только Milwaukee...
АЕГ тоже писал. Поройтесь в поиске - тема обуждалась неоднократно. Были и фото их потрохов. Вообще эти модели исключение, обычно в последние годы модели АЕГ и Милуоки полностью не дублировались, как это было в прошлом веке.
Warhamster написал : за bbs 12 kx я бы выложил кучку денег, а на синего x-r как раз хватает со скрипом.
BBS12КХ (раптор) интересен только съёмным патроном. Существал и вариант не "раптор" с обычным патроном. Кстати, нареканий на них было много. Редукторы летели.
in my humble opinion
04.01.2011 в 02:31:27
Да,торцовка,ошибочка вышла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу