2svojak:applause:
29.12.2010 в 12:43:16
2svojak:applause:
29.12.2010 в 12:53:36
LexxM написал : А эта пила производительнее.
Без сомнения. Только универсальность хромает. ГОП в разы легче, компактнее и универсальнее. С зубастой пилкой AIZ 32 BB срезает деревяшку такого сечения достаточно быстро. Другое дело, что эти пилки ещё поискать надо.
in my humble opinion
29.12.2010 в 17:47:36
Kvost написал : С зубастой пилкой AIZ 32 BB срезает деревяшку такого сечения достаточно быстро. Другое дело, что эти пилки ещё поискать надо.
Ага, вчера опозорился перед папой (в гости заходили, разговор о подарках зашел). Показываю ему ГОП - вопрос, Чё за хрень. Одеваю такую пилку, говорю смори, ща деревяшку вдребезги напополам... Жжжжжжжжжжжжжжжж, перепилил. У папы в глазах вопрос. Говорит, а нах, я ножовками (у него штук 20 разных мной подаренных) быстрее сделаю, выкинь нах эту жжужалку и не вздумай такое дарить. Учитывая что папаня много лет нарушает все законы темы "Смерть от болгарки" и посылаем меня в сад с нравоучениями, этот разрушительный девайс (который обозначен в заголовке) придется явно ему по вкусу. А искать эти полотна нефига. Бигтул. Навалом. Тока надо говорить внятно, там все манагеры буксуют.
29.12.2010 в 18:13:58
ArVicBor написал : Тока надо говорить внятно, там все манагеры буксуют.
Можно и не говорить ничего.Они у них висят на стенде справа в трёх шагах от входа.
29.12.2010 в 18:34:08
svetliy1963 написал : Можно и не говорить ничего.
Да просто они кидаются иногда как мухи на ..... Вроде нахамить послав по вектору как то не удобно... Хотя, проще послать, чем объяснить, что надо.
29.12.2010 в 18:45:22
ArVicBor написал : Да просто они кидаются иногда как мухи на ...
Так начальство требует.А при покупке полотна надо смотреть в оба.Могут продать такое
29.12.2010 в 18:45:39
svetliy1963 написал : Они у них висят на стенде справа в трёх шагах от входа.
Точно? Именно 32ВВ на их сайте не нашёл. Только 32ЕС, а их везде навалом.
svetliy1963 написал : при покупке полотна надо смотреть в оба.Могут продать такое
Неужели? :) Почему понятно, но учту :)
in my humble opinion
29.12.2010 в 18:50:45
Kvost написал : Именно 32ВВ на их сайте не нашёл.Только 32ЕС.
Вы зря смотрите на сайт.
30.12.2010 в 13:52:17
svetliy1963 написал : при покупке полотна надо смотреть в оба.Могут продать такое
Это не со зла. Это от скудоумия. У них тока Света хорошо шарит, остальные на словах - у меня то, у меня это... один их (кажется самый большой начальник) мне рассказывал, что лучше чем ПШМ для циклевки и шлифовки дубового паркета вообще ничего нет и он это делал сто раз. Жалко убогого.... не стал его разочаровывать в его убеждениях...
30.12.2010 в 14:35:28
ArVicBor написал : рассказывал, что лучше чем ПШМ для циклевки и шлифовки дубового паркета вообще ничего нет и он это делал сто раз
А может это у него спорт такой? :) Про рамку для ленточки он наверное даже не слышал, как и про орбиталки с переключением амплитуды... Мда, и это - в одном из популярнейших магазинов, в двух шагах от Главного Офиса :D Надо нажаловаться БошТиму, пусть им пропишут курс "лечения" ;)
30.12.2010 в 14:47:27
Homemaster написал : Надо нажаловаться БошТиму, пусть им пропишут курс "лечения"
Весьма преувеличиваете возможности БошТима.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу