29.12.2010 в 11:16:12
Serpiph написал : Вот только цена на верхний ряд заметная.
Да, заметная :)
Serpiph написал : А недавно к нему купил усиленную метабовскую угловую насадку, позавчера очень помогла.
Залезу в каталог, надеюсь там картинка есть, интересно посмотреть. Наверное на шейку крепится, которая есть у Метабо в отличии от большинства конкурентов? Обычно шейка на более крупных шуриках или на ударных, а тут и в среднем классе присутствует, что по-моему неплохо.
29.12.2010 в 11:48:02
Homemaster написал : Залезу в каталог, надеюсь там картинка есть, интересно посмотреть. Наверное на шейку крепится, которая есть у Метабо в отличии от большинства конкурентов? Обычно шейка на более крупных шуриках или на ударных, а тут и в среднем классе присутствует, что по-моему неплохо.
Есть
29.12.2010 в 12:14:27
Serpiph написал : Мой же вариант на шейку не садится
это малоинтересно. Есть 2 таких, довольно неудобные, но иногда очень выручают.
29.12.2010 в 12:56:32
Serpiph написал : Есть вариант с насадкой на шейку для PowerMaxx/PowerMaxx Pro
Этот я знаю конечно. Но... разве у PowerMaxx шейка стандартная? Я как-то даже не подумал о такой вероятности.
Serpiph написал : Мой же вариант на шейку не садится: мой вариант
Как уже отметил n-p-n, это не так интересно. У меня такого плана KWB'шная уже очень давно, тоже выручает иногда. Но это не то...
29.12.2010 в 14:37:31
Homemaster написал : Этот я знаю конечно. Но... разве у PowerMaxx шейка стандартная? Я как-то даже не подумал о такой вероятности.
Не в курсе, по рисунку вообще шейки как таковой нет, только место для пристраивания этого углового механизма, немного похожее на шейку.
Homemaster написал : Как уже отметил n-p-n, это не так интересно.
Я бы тоже не отказался от такой фиксируемой насадки, но тогда нет возможности сильно удлинить.
29.12.2010 в 17:49:33
Седне пол часа стоял у стенда с шуриками.
Мне не понятно, почему у макиты самые уродские шурики?
Дефорт, БлэкЭндДекер, Хитачи и даже какой то безродный китай, имя которого я не запомнил были принципиально лучше... .
29.12.2010 в 17:55:29
Homemaster написал : Как уже отметил n-p-n, это не так интересно. У меня такого плана KWB'шная уже очень давно, тоже выручает иногда. Но это не то...
Вот, нашёл вариант, попробуйте к нему присмотреться:
29.12.2010 в 18:09:26
Tipchic написал : Хитачи и даже какой то безродный китай
Насчёт безродного китая сомневаюсь, т.к. на то он и безродный (хотя бывают очень неплохие по эргономике). А вот Hitachi - ИМХО, одни из лучших по эргономике и совершенно безобразные по экстерьеру, уродливейшее творение фанатов кислотной Годзиллы :)
29.12.2010 в 18:11:27
Serpiph написал : Вот, нашёл вариант, попробуйте к нему присмотреться
Спасибо :) Как я раньше не углядел такое :confused: Что бы только значила фраза > Быстрозажимная муфта Metabo
? В общем надо посмотреть живьём. Видимо в следующем году :)
29.12.2010 в 18:20:12
Homemaster написал : А вот Hitachi - ИМХО, одни из лучших по эргономике
А мне B&D больше понравился... .
А китай и правда был удобный.
Че то на Ха.
Забыл блин... .
Стоил он 2 тыщи кажется был 18В. )))
В общем кроме эргономики там нет ниче, думаю.
29.12.2010 в 19:05:37
Tipchic написал : Мне не понятно, почему у макиты самые уродские шурики?
Кадмиевые да, а вот литиевые совсем другой уровень.
29.12.2010 в 19:45:01
Ну 10.8 тоже знаете ли... не айс.
Мне в принципе пофиг.
Но вот монтажник, думаю выберет точно не макиту... .
29.12.2010 в 19:48:40
Tipchic написал : Ну 10.8 тоже знаете ли... не айс.
В свете того, как я отзывался о ручке с аккумами внутри, это даже не подразумевал:)
29.12.2010 в 21:08:27
Serpiph написал : нашёл вариант, попробуйте к нему присмотреться
я узнавал какова цена... :)
30.12.2010 в 00:09:32
n-p-n написал : я узнавал какова цена...
В фирменном с/ц или в магазине? Величину озвучите? :) Я тут свой набор из усиленного поворотного механизма с набором бит в кейсе за 4,3 тыс, вроде взял (чека на руках уже нет).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу