roman-sp
roman-sp
Местный

Москва

25.12.2010 в 23:58:57

уважаемые!

может у кого есть вариант договора безвозмездного пользования между юр лицом (ссудодатель в лице Управлящей компании) и физ лицом (ссудополучатель - собственник квартиры) ?

и подскажите - как правильно стоит оформить предмет договора (будет передача части общедомовой части имущества для оформления перепланировки в МЖИ)? интересует - какие документы должны быть со стороны УК (т е как они должны показать, что это является частью общедомовым имуществом)?

Фактически передается площадь под вент коробом для устройства ниши. Сечение или уменьшение вент канала не производится.

Заранее спасибо

0
roman-sp
roman-sp
Местный

Москва

13.01.2011 в 23:48:07

снова подниму тему...

0
Nicholaj
Nicholaj
Местный

Москва

14.01.2011 в 14:28:26

УК не может распоряжаться общедомовым имуществом. нужно собрание всех собственников, где вам разрещать использование в личных целях часть общедомового имущества.

0
roman-sp
roman-sp
Местный

Москва

14.01.2011 в 18:38:27

Nicholaj написал :

вот детали - у меня есть решение собственников (больше половины всех жильцов). На основании этого решения моя УК я так понимаю должна подписать со мной договор использования мною указанной части общедомового имущества. В связи с этим и возник вопрос - какая форма договора должна быть? Я смотрел некоторые бланки в интрнете и возник новый вопрос - какой все же договор нужно использовать для безвозмездного пользования помещения, которое сейчас у меня в плане БТИ указано как вент шахта? Как передача нежилого помещения? Тогда сразу возникает вопрос - УК владеет общедомовым имуществом (а владеет лт или только управляет?) на основании права собственности (свидетельство на дом) или иного документа?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу