01.02.2011 в 22:00:11
Это за комплектный,а отдельно,как запчасть?
01.02.2011 в 22:05:47
Причем тут запчасть? O_o
Вам правда кажется нормальным, что хреновый перф за пять тыщь со сменным патроном стоит десять тыщь?! Я-то вот об этом.
А Бошевский патрон как запчасть я видел за 2600.
01.02.2011 в 22:28:04
Warhamster написал : Вам правда кажется нормальным
Нет,не кажется.Мне просто фиолетово до него.:)
02.02.2011 в 07:42:57
dmitriev01 написал : а так брал то что в руки хорошо ложится
Поэтому не стоит, т.с. в категоричной форме, то, чего не брали на зуб :)
in my humble opinion
02.02.2011 в 08:14:05
Сравнил магазинную БЗ Вейду с Вейдой идущей со сменным патроном к бошевским ДФР и 2600. Губки разные по форме - у магазинной с одним прерывистым ребром, у сменного с двумя, как у Рёма(зажим в шести точках). Губки у сменного к Бошу явно прошли термообработку(тёмные+цвета побежалости) и вообще повыше качество обработки поверхностей. Гильза у сменного - никелированная с торца(как внутри не смотрел), а у магазинного обычный чермет. Это только то что видно снаружи. Видимо Бош выставил всё-таки Вейде какие-то дополнительные требования по технологии изготовления сверлильных патронов к своим перфам. Но не исключено, что в продаже могут встречаться разные по исполнению патроны.
02.02.2011 в 09:36:28
Плохой Рём лучше хорошей Вейды. Гайку я им не прощу.
02.02.2011 в 09:46:21
Warhamster написал : Гайку я им не прощу.
Зачем она на перфе?
02.02.2011 в 14:06:16
Kvost написал : У DW очень компактные и вроде-бы около 3кг. Например D25314. Посмотрите.
Посмотрел = 3,1 кг. Цена не гуманная.
dmitriev01 написал : Вы же хотите что-бы перф был ещё и дрелью, тогда вертикалки можете не рассматривать, как дрели они крайне неудобны !
Да я еще не решил, хочу, чтобы был дрелью или нет. До магаза пока никак еще раз не дойду, пощупать в реале это дело. А то вон Кресс для Леруа легкие вертикалки приготовил с 3 годами гарантии (цену пока не знаю, в интернете нету, видимо только в Леруа узнать можно) и дрель Хитачи пока в виду тоже имею.
02.02.2011 в 14:12:11
Warhamster написал : Кто там тему-то открыл? А то, может, такую Хитачу возьмет?
Если про эту
19.02.2011 в 00:41:34
Выбрался наконец в Леруа, посмотрел Макиту 2450 FT, попросил продавца надеть БЗП. Так вот осевой люфт неприятно удивил: он не меньше, чем на моей ударной конаковской, если не больше. Интересно, это только у Макиты такой люфт присутствует или это свойство всех подобных креплений патронов?
И еще удивило то, что смазка из редуктора течет у нового экземпляра (подавец распаковал новый кейс, чтобы БЗП достать и продемонстрировать), все днище кейса залито и шов на корпусе между редуктором и задней частью корпуса весь по окружности в масле. Это разве нормально?
А просто 2450 по цене, как 3-х режимник от Кресса, тот правда 650 Вт, кажись.
19.02.2011 в 01:07:58
Да ерунда там люфт. Вы попробуйте за сверло подергать, а то у самого патрона гильзы болтаются чуточку, у адаптора пластиковая юбка тоже шатается. А железо все нормально там сидит. Дожны, по идее, все, кто на шариках фиксируется иметь мизерный люфт.
Для пятидесятой течь, увы, "нормальное" явление. Так что берите семидесятую.
Кресс, который по характеристикам сравнится с этими макитами, стоит как что-то хорошее. Тогда уж Бош.
19.02.2011 в 01:32:24
Warhamster написал : Кресс, который по характеристикам сравнится с этими макитами, стоит как что-то хорошее. Тогда уж Бош.
То есть Кресс Маките и Бошу сливает?
19.02.2011 в 01:37:48
Да как сказать... И хвалят его, и в ремонт носят. Вот последний накладно выходит, да и запчасти труднее достать, все-таки Кресс менее других распространен, запасов не держат. При его стоимости, имхо, стоит обратить взор на Бош-Макита-ДВ-Метабо (про последний я ничего сказать не могу, но сам бы не стал их перфы брать за личные деньги для личных нужд). Берите АЕГ супер икс 3К ;)
19.02.2011 в 02:08:05
Warhamster написал : Берите АЕГ супер икс 3К
В продаже их вроде уже нет.
19.02.2011 в 02:34:05
Warhamster написал : А Бошевский патрон как запчасть я видел за 2600.
А я за 800..И благо сменный патрон неоспоримое..Во первых полноценная дрель без биений характерных адаптерам..Во вторых 30 процентов как минимум поломок связанно с патроном и это ремонт самый дорогой-замена ствола не менее 40 процентов от нового инструмента..А так новый патрон за 1000 в среднем рублей..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу