Дмитрий Т написал :
У Вас странная манера примерять на всех то, что Вам удобно
Дмитрий Т написал :
Не мерьте свой размерчик на других
Всем умолкнуть, всем равняться на великого Дмитрия Т. Всем сделать операции на руках (мозгах, кишках), что бы соответствовать его представлениям... :)
А Вы предлагаете другим то, что Вам самому неудобно? Как оригинально. С какой же целью?
Разумеется, я делюсь своим опытом, и советую то, что мне нравится. У Вас возражения?
«Обратитесь в лигу сексуальных реформ»© :)
Serpiph написал :
что мешает на двухскоростном курок не давить до упора и получить те же оптимальные 700-800 об/мин?
во-первых, это неудобно, всё время играть пальцем, устанете быстро, если саморезов несколько десятков.
Во-вторых, это вредно для кнопки. Она греется больше, износ пошней, тсазать ;)
Serpiph написал :
Низкооборотистое (400 об/мин) положение позволяет аккуратно начать закручивание и не тормозиться по мере прохождения материала
мне очень не нравится этот расхожий стандарт 400/мин. У моего первого шуруповёрта были забавные параметры: 330/мин и без регулировки оборотов, но с очень резким тормозом. И что, можно было работать. Потому что мее-е-е-едле-е-е-енно-о-о-о это. И 400/мин - это уснуть можно, пока саморез на 40 мм закрутишь...
Серганатолич написал :
Одно дело вкручивать саморезы в готовое отверстие и совсем другое в прочную древесину
настоятельно советую при работе с дровяной :) мебелью (тем более ДСП) засверливать отверстие под саморез. Без засверливания - ну моветон!
Серганатолич написал :
А если надо его взять на дачу? А если придётся им делать то, за что никто никогда не заплатит?
если бы да кабы, то во рту рослиб грибы... А если нужно бетон мешать? А если бетон долбить? А от волков отмахиваться в тайге?
Человек очертил круг задач, нет, он неправильно спросил, мы его научим, что ему нужно купить бронированный вертолёт.