28.12.2010 в 18:54:07
Серганатолич написал : Ведь посещение занимает не долго времени
ну не знаю, помывка бритье все такое полчаса
Серганатолич написал : А также туалеты, ну как правило, соседствуют с другими помещениями, и людям, находящимся в этих помещениях не обязательно слышать доносящиеся из клозета журчаний, извините.
ничего они не услышат, у меня же не 60 Ватт колонки
28.12.2010 в 19:33:39
sunset написал : они не услышат, у меня же не 60 Ватт
Я про себя. А вообще обобщаю.
28.12.2010 в 19:35:07
Серганатолич написал : Я про себя. А вообще обобщаю.
даже если и услышат до 11 вечера разрешается)
28.12.2010 в 19:38:25
была такая же мысль с колонками в ванной, но я хотел под подвесной потолок их затырить ;)
28.12.2010 в 19:42:33
ssvkrym написал : была такая же мысль с колонками в ванной, но я хотел под подвесной потолок их затырить
а у меня была мысля автомобильные поставить, только усилитель неохота покупать
28.12.2010 в 21:18:13
Серганатолич написал : Музыка в туалет дело, конечно, глупое с одной стороны.
Профессор Брандт из передачи "Без рецепта" - он хирург, между прочим, категорически не советует в туалет брать книжки, ставить телек и слушать музыку. По его медицинской практике это прямой путь к геморрою. Он говорит так - пришли в туалет - займитесь тем, зачем пришли. А по 10-20-30 минут сидеть на унитазе - крайне рискованно для здоровья.
28.12.2010 в 21:26:14
Vladimir_Vas написал : Профессор Брандт из передачи "Без рецепта" - он хирург, между прочим, категорически не советует в туалет брать книжки, ставить телек и слушать музыку. По его медицинской практике это прямой путь к геморрою. Он говорит так - пришли в туалет - займитесь тем, зачем пришли. А по 10-20-30 минут сидеть на унитазе - крайне рискованно для здоровья.
кто говорит сидеть на унитазе 30 минут???? я говорю слушать музыку когда мыться! во всех душевых кабинках есть радио никтло не возмущается же!!! а на 3 минуты включить музыку чтобы личинку отложить это тупо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу