сварик написал : вы же предлагаете мне отнесть , задача вполне реальная у меня телефон щас разорвется от звонков .................
я предлагаю Вам метод решения задачи.
а нужно оно Вам или нет - это уже Ваш выбор.
06.01.2011 в 00:48:45
сварик написал : вы же предлагаете мне отнесть , задача вполне реальная у меня телефон щас разорвется от звонков .................
я предлагаю Вам метод решения задачи.
а нужно оно Вам или нет - это уже Ваш выбор.
06.01.2011 в 00:52:30
Muxa написал : я предлагаю Вам метод решения задачи. а нужно оно Вам или нет - это уже Ваш выбор.
я благодарен вам за участи , на моё ёрничание в данном случае внимания не обращайте :)
Muxa написал : а нужно оно Вам или нет - это уже Ваш выбор.
собственно я думал что можно как нит эту проблему решить без хождений например форматнув флешку в нтфс .... но походу не судьба ........
06.01.2011 в 00:57:22
Muxa написал : усвойте простую истину: не существует браузера который 100% соответствует стандартам w3,
а тагда к чему подобные рассуждения :
Muxa написал : Есть задача. Есть методы решения описанные в стандартах w3. Есть специально обученный человек который получает деньги за свою работу.
Muxa написал : есть стандарты
06.01.2011 в 00:59:49
сварик написал : а тагда к чему подобные рассуждения :
А что не так с этими рассуждениями?
06.01.2011 в 01:02:31
Muxa написал : Устанавливаю, удаляю, экспериментирую. Как то без чистилок реестра живу.
а вы попробуйте ,особенно когда винда начнет медленней ворочатся . иногда у виндовс как будто второе дыхание открывается - правда это в особо запущщнных случаях , но бывает заметно и просто после нескольких установок/удалений особенно триальных прог
06.01.2011 в 01:05:29
Muxa написал : А что не так с этими рассуждениями?
выглядит так словно каждый верстальщик должен не придерживатся стандартов , а придерживатся не соответствий в ие
06.01.2011 в 01:08:14
сварик написал : а вы попробуйте ,особенно когда винда начнет медленней ворочатся
так я пробовал.
даже на Win9x не впечатлило, а уж на WinNT и подавно
06.01.2011 в 01:09:03
сварик написал : выглядит так словно каждый верстальщик должен не придерживатся стандартов , а придерживатся не соответствий в ие
мощно вас глючит
06.01.2011 в 01:14:04
Muxa написал : даже на Win9x не впечатлило, а уж на WinNT и подавно
на хр бывает хорошо заметно , особенно когда придеш на жалобу " шото у меня винда тормозит не по детски ", а прога находит несколько тысяч левых записей в реестре
Muxa написал : мощно вас глючит
да нет , меня не глючит вы же сами написали что не любофф ие к разным кодировкам это не глюк ие а косяк верстальщика не поставившего тег ...............
06.01.2011 в 01:18:19
сварик написал : любофф ие к разным кодировкам это не глюк ие
... а выдумка сварика
06.01.2011 в 01:20:37
Muxa написал : Это история про криворукого верстальщика не удосужившегося поставить мета-тэг с кодировкой.
эт то же я ?...........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу