29.01.2011 в 17:41:04
Раскаты подарочного грома докатились и до Кубани!Теперь на вопрос коллег "Как отвёртка,где купил и т.д," можно скромно так: "Да подарили вот знаете-ли,сам производитель так сказать, вот...Это что-то из разряда удовольствий которые нельзя купить за деньги.Ну и конечно ставшее за месяц доброй традицией:Спасибо - Роману, Сергею и компании ИНТЕРСКОЛ!/Последовательность имён разрешается менять местами:)
29.01.2011 в 17:56:23
Kvost написал : Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
ну так что там за спецподарок? Форуму интересно!
29.01.2011 в 21:01:14
Третьего дня получил. Интерсколу и форуму - огромное спасибо! Подарок идеальный: сам бы себе не взял (вроде бы не нужен) но в целом - вещь полезная, пригодится. Провёл ликбез с батей, повелел не таскать в промороженный гараж, а дома - пользовать свободно. Хорошее дополнение к Бошевскому набору бит и отвёртке с шестигранным отверстием под битодержатель.
30.01.2011 в 01:36:16
Огромное спасибо Роману, Сергею, Интерсколу за подарки! Удачи вам во всем!
30.01.2011 в 01:44:51
Ну вот и я посылку получил. Роману, Сергею, Интерсколу:applause::applause::applause:
30.01.2011 в 19:09:05
Подарки получил. Большое спасибо за подарок, Сергею, Роману и Интерсколу!!! Пятый инструмент от ИС в коллекции!
31.01.2011 в 13:25:00
ура! я тоже сегодня забрал с почты подарок. :yu спасибо Роману, Сергею и ИНТЕРСКОЛу, очень приятный и неожиданный, а главное полезный, сюрпиз :a
31.01.2011 в 16:37:30
Ура, пришла отверточка и майка. Огромное спасибо Роману, Сергею, Интерсколу. Кепка класс, а от футболки такого качества и не ожидал - она с пуговками. Вообщем щенячий восторг.
31.01.2011 в 20:39:24
Как же чертовски приятно получать подарки!!! Роман, Сергей, наиогромнейшее СПАСИБО!!!! Чесслово- не ожидал! Сижу и потихоньку офигеваю от счастья...-:) (как человеку мало надо...) Парни! Уж порадовали старика, так порадовали... Здоровья вам, ребята, удачи и исполнения всего задуманного!!!
п.с. Полностью насладиться пацан не дал- прибежал в майке от Деволта, заграбастал все, пошёл наряжаться и отверткой жужжать. Мне достался каталог. Это песня, скажу я вам! Не ожидал такого разнообразия. В шоке, если честно. Как же раньше-то у меня его небыло-то, а?...
31.01.2011 в 22:51:20
Всем форумчанам доброе время суток! Судьба нечасто балует сюрпризами, по-этому вдвойне было приятно получить подарки от ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ компании:) огромное спасибо Роману и Сергею за внимание! Оставляю сообщения редко, но форум просматриваю регулярно. Желаю Интерсколу процветания и удачи в нелегком деле-возрождения русских инженерных традиций и традиций качества!
01.02.2011 в 19:52:48
...:swoonИ вот доблестная почта справилась с потоком отправлений и, УРА:yu!!! - Олегыч с подарками:yu!!! Роману, Сергею и Интерсколу - спасибо за оценку меня на форуме:) Буду стараться и дальше соответствовать;)
Для отвёртки как раз намечается работа, по окончании отпишусь в теме.
С уважением ко всем форумчанам - Виктор.
02.02.2011 в 18:37:28
Получил посылку сегодня! Спасибо Сергею и Роману. Всем успехов!
02.02.2011 в 22:56:06
Сергей, Роман спасибо! Всё получил. Творческих и производственных достижений Интерсколу.
03.02.2011 в 01:07:51
Подарки получил. Сергею и Роману огромное спасибо! ИНТЕРСКОЛу дальнейших успехов.
05.02.2011 в 07:24:07
Подарки получил, Сергею и Роману спасибо, Интерсколу аналогично. У меня радость была крайне неожиданной, т.к. я пробежав сообщение Романа, тупанул и решил что высылают только футболку. Когда пришло уведомление с почты - удивлялся объявленной ценности (1500р) и весу (1450 г). Учитывая что я последние пару месяцев усиленно высматривал акк. отвертки в магазинах, находка в бандерольке отвертки вызвала резкое повышение настроение на длительный период времени.)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу