Runc написал : Эх, не знаю как жене по тактичнее о планах на торцовку 718XPS сказать.
Озвучиваете планы обновления шубы:cool:, потом про торцовку (желательно приобрести заранее):):)
01.01.2011 в 02:54:24
Runc написал : Эх, не знаю как жене по тактичнее о планах на торцовку 718XPS сказать.
Озвучиваете планы обновления шубы:cool:, потом про торцовку (желательно приобрести заранее):):)
01.01.2011 в 02:56:24
Runc написал : приобрести болгарку DeWalt D28136KD
Оптимисты погибают первыми.
01.01.2011 в 03:17:00
змеелов написал : Озвучиваете планы обновления шубы
Да я б с радостью, но черная дыра в виде ремонта это не позволяет. Хорошо хоть весь инструмент окупается потому, что делаем все сами. Осенью отштукатурили 2 комнаты и пол кухни, работали исключительно по выходным, при этом ушло около 110 мешков цементно-полимерной штукатурки (гипсом не стали, т.к. опыта нет, а сохнет он уж чересчур быстро). В итоге перепад по вертикали не более 1-2 мм, а было от 3 до 5,5 см :mad: .
01.01.2011 в 03:17:31
Vadim63 написал : Озвучиваете планы обновления шубы, потом про торцовку (желательно приобрести заранее)
Я раньше прятал втайне приобретённый инструмент . Но подводило нетерпеливое любопытство: ночью вытащишь девайс втихаря, в ванной комнате начинаешь шуршать - крутить/вертеть, рассматривать новинку, там же и попадался с поличным:a. Приходилось откупаться всякими сапожками да кофточками,- потом ничё, всё нормализовалось - развёлся.:p
01.01.2011 в 03:26:08
змеелов написал : всё нормализовалось - развёлся.
Чересчур радикальный метод.
01.01.2011 в 03:34:25
Runc написал : Чересчур радикальный метод.
Обычный метод. Просто я в Германию уезжал на несколько лет и у меня был свои планы в отношении своего будущего. По крайней мере я не ошибся и не разочаровался.:)
01.01.2011 в 03:38:18
Всех с наступившим, пожелаю - чтобы приобретаемому инструменту всегда находилось достойное применение! А всем фетишистам скорейшего выздоровления!
01.01.2011 в 09:57:53
Homemaster написал : скорейшего выздоровления!
мы выздроровеем сразу как купим ВСЁ и ничего не останется.
01.01.2011 в 13:25:10
В минувшем году приобретена целая куча инструмента. Даже не так - КУЧА. Перечислять устанет рука. Так получилось - обновлял весь свой парк. Всех с наступившим. Всем желаю здоровья и радости от свершений и удачных проектов!
01.01.2011 в 13:30:52
Доброго Всем Нового Года!!!! Молодцы, что сделали аналог прошлогодней темы. Мне ушедший год запомнился значительным обновлением моего станочного парка, заменен старенький Энхель на Корвет 49, старенький Универсал-3 на JET BD-8, для мелких модельных и просто деликатных работ приобретны JET BD-3 и Проксоновские 230-й лобзик и микрофрезер MF-70. Ну и соответственно куча всякой оснастки к станкам. На очереди - приобретение порядочного фрезерного станка и на этом покупной станочный апгрейд закончу, в разной степени готовности еще несколько самоделок. Из ручного электроинструмента появились только всякие-разные мелкие шурики: мои любимые игрушки.
01.01.2011 в 13:35:11
Странно....от Madman`а я ожидал Martin, ну ни как ни JET. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу