Пухлый написал : лобзик Макита 4329
Вот, вот, и мне такой нужен!!! На всякий случай.
01.01.2011 в 21:26:52
Пухлый написал : лобзик Макита 4329
Вот, вот, и мне такой нужен!!! На всякий случай.
Оптимисты погибают первыми.
01.01.2011 в 21:50:12
Gold_eggs написал : Что Вы ей сказали? "Не тронь мою прелисть?"
Да нет , сказал что если нужно еще куплю.
01.01.2011 в 21:52:00
Хасан написал : веретенкой корпуса протирать самое то, если быть точнее то - Масло смазочное бытовое
Не стоит. К сожалению масла в большинстве своем для пластика и резины вовсе не то что надо. Если уж натирать до блеска - применяйте силиконовые смазки (например сантехнические или для обработки резиновых соединений в авто).
01.01.2011 в 21:55:04
alex_k написал : если нужно еще куплю
эта пять...:)
01.01.2011 в 22:11:03
А я научился инструмент не ломать. Перфораторы (3 шт), шуроповерты (3 шт), болгарка, лобзик, ЛШМ, пылесос, торцовка, дрель, бетоношлифователь - все выжили. Умер только китайский лазерный уровень Энкор УЛС, точнее даже не умер, а был продан, как не устраивающий по точности. Стал вкладываться в точный инструмент. Куплены лазерный построитель плоскостей Redtrack, лазерный дистанцемер Bosch и обнаружитель проводок Bosch. Но самым большим достижением в ушедшем году мне кажутся туристические поездки. Египет, Турция и Тунис. Хочу еще. Теперь я знаю, на что тратить часть доходов. А 2010-му году спасибо, за кризис. Так кризисом накрыло, что с трудом находил время на отдохнуть.
01.01.2011 в 22:19:14
maniac26 написал : Если уж натирать до блеска - применяйте силиконовые смазки (например сантехнические или для обработки резиновых соединений в авто).
Однозначно. Только не аэрозоль в балончиках, а жидкий силикон. Капнул на паралон, смочил поверхность, 15 минут подождал и протёр тряпочкой...как только из коробки
01.01.2011 в 22:21:35
maniac26 написал : Не стоит. К сожалению масла в большинстве своем для пластика и резины вовсе не то что надо. Если уж натирать до блеска - применяйте силиконовые смазки (например сантехнические или для обработки резиновых соединений в авто).
Да, слышал о вреде масла для пластиков и резины. Но тут не автомобиль, где резинки и панели смазываются силиконом ради антифрикционных или чисто визуальных свойств. Инструмент, к примеру, после силикона в руки брать неприятно - скользко, руки жирными становятся. Тактильные ощущения от веретенки противоположные, ухватистыми рукоятки остаются. И не стоит она ничего, бутылек за 11 рублей уже лет 5 истратить не могу, там еще лет на 10 осталось. Покупать специально какую-то автохимию, чтобы навести марафет на перфоратор, наверное не буду, смешно.
02.01.2011 в 00:56:20
А я на вопрос жены о стоимости инструмента всегда занижаю стоимость!Всё равно она не будет проверять сколько он стоит!Как и я не проверяю стоимость женской косметики!
02.01.2011 в 10:07:42
alex_k написал : когда принес систейнеры Festool Ходила вокруг них кругами и всерьез обсуждала какой ящик ей взять для себя под мелочевку
alex_k написал : сказал что если нужно еще куплю.
Супруга хотела взять один из ваших систейнеров Festool себе под мелочёвку? Так это же хорошо.:)
ИМХО (IMHO)
02.01.2011 в 12:34:22
За 2010-й год я просто дочерта всего купил. Ни разу не покупал столько инструмента за один год!
Болгарка, прямошлифовалка, пылесос, зачистной фрезер Protool Угловая дрель Milwaukee Лазерный нивелир и угломер Bosch Перфоратор Hilti Торцовка Felisatti Два систейнера и роликовая доска для систейнеров Миксер Freud Классная трещотка на 1/2 Wera
Прямо почти все что мне нужно у меня теперь есть. Даже неинтересно как-то! :)
Главное чтобы в 2011-м была работа!
02.01.2011 в 13:00:40
Спех написал : вместо торцовки - лёгкая KSS 300
А где брали? В Дезине или из Германии. Если второе — то сколько встало и как доставляли? Тоже себе очень хочу KSS-300, но не по дезиновским ценам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу