07.01.2013 в 12:32:06
А что там такое ? Неужели мой Бош ГОП 300 - всех победил ? По каким критериям ?
07.01.2013 в 12:35:02
slonokaban написал : так это и должно быть...
Всё правильно - должно быть..однако в жизни должно, да не обязано.:( Иначе бы переходники нре делали, да и диолдовские полотна нормально бы подходили, а так - увы :(
07.01.2013 в 12:35:45
Спасибо за обширный тест. Пойду свой 250 Бош поглажу. Мне не в лом болтик покрутить на нем, зато расходка любая. А вот интересно как часто участникм форума во время работы расходку меняют?
07.01.2013 в 12:37:11
svetliy1963 написал : А все-это кто? Из участников темы некоторые даже его купили.
вы если копируете то копируйте в неусечённом виде ,а то смысл теряется
slonokaban написал : никто и не сомневался в работоспособности той или иной машинки , все сомневались в превосходстве восхваляемого файна ,
07.01.2013 в 12:39:26
svetliy1963 написал : Если при этом инструмент с честью выдержал все "тяготы и лишения"-ещё какой показатель.
Но ведь вы не присутствовали при строительстве. Или я ошибся? Я, к примеру, не уверен, что все замки и что там еще сделан суперкатом. Нет этого в ролике. Есть слова, не более того (причем лица заинтересованного). И пара-тройка запилов. Более ничего.
svetliy1963 написал : причём документально подтверждённый
А вот это не есть факт. Для меня, своего мнения не навязываю. Так что не все уж совсем однозначно.
svetliy1963 написал : .Исходя из этого примера-дома строят.
А исходя из моего примера - спички строгают. И что? Медведя можно научить ездить на велосипеде. Только будет ли польза от этого медведю.
svetliy1963 написал : Если при этом инструмент с честью выдержал все "тяготы и лишения"-ещё какой показатель.
Исходя из вышесказанного - "никакой" показатель. ИМХО. Нет объективных подтверждений.
svetliy1963 написал : А все-это кто? Из участников темы некоторые даже его купили.
Я сомневался (теперь уже нет, ясно. что машинка добротная и хорошая, но в роли абсолютного лидера я ее не увидел). И я купил, чтобы самому проверить, сравнить ощущения других пользователей со своими.
07.01.2013 в 12:39:32
да я даже знаю одного такого , и если бы не он то я бы и в руках не подержал бы ни когда файна ,но файн меня разочеровал
07.01.2013 в 12:41:02
slonokaban написал : вы если копируете то копируйте в неусечённом виде ,а то смысл теряется
Копирую.
slonokaban написал : никто и не сомневался в работоспособности той или иной машинки , все сомневались в превосходстве восхваляемого файна
и повторю свой вопрос
07.01.2013 в 12:42:59
Alexey-73 написал : . Мне не в лом болтик покрутить на нем, зато расходка любая.
Alexey-73,вот и я про тоже , посмотрите что у меня в подписи стоит
УДОБСТВО СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ
07.01.2013 в 12:43:44
Кстати, на видео ребята, кааца, приходят к единому мнению в обсуждении мультимастера, они говорят о Маките (смотреть с 7-й минуты и далее)..но может я и ошибаюсь...
07.01.2013 в 12:46:35
А вот ради интереса как часто во время работы меняют пилки. Нет наверно тех кто каждый запил шлифует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу