12.10.2013 в 11:00:35
Барута написал : почему? Нормальный инст румент...
Самое обидное, что не в инструменте дело ... просто когда через 3-5-10 сообщений натыкаешься на хвалебную оду в адрес файна на протяжении 120 страниц от одного человека - мне это напоминает ''Магазин на диване'', а там я никогда ничего не куплю. ИМХО - Хороший товар в ТАКОЙ рекламе не нуждается !
12.10.2013 в 11:01:48
Дмитрий1976 написал : Искренне сочувствую Вам.:)
Как знать, как знать .... :-)
12.10.2013 в 11:05:06
Prizrack, магазин кончился, все присутствующие приняли обет инструменткорректности:), так что Ваш пост можно считать за холостой выстрел;).
12.10.2013 в 11:05:18
Всем спасибо ! Буду брать синий :)
12.10.2013 в 11:07:58
Uncle_James написал : Prizrack, магазин кончился, все присутствующие приняли обет инструменткорректности:), так что Ваш пост можно считать за холостой выстрел;).
Да на самом деле я никого ни в чем не собирался убеждать, просто наболело - вот и высказался :) А холостой или нет - вопрос спорный, Вы же не поленились и написали этот комент ;)
12.10.2013 в 12:02:55
Uncle_James написал : Prizrack, магазин кончился, все присутствующие приняли обет инструменткорректности:), так что Ваш пост можно считать за холостой выстрел;).
Дим, на самом деле, человек высказал свое мнение по теме. Он не один такой, кому это не безразлично.
Очень многие мне писали и говорили, что читали эту тему и тему по тестированию и благодаря этому делали свой выбор не в пользу того, что усиленно навязывают. :)
12.10.2013 в 12:35:12
Prizrack написал : А холостой или нет - вопрос спорный
Да нет, холостым мне лично этот выстрел не кажется... Prizrack, действительно по делу написал. А если бы он еще и другие темы видел - где не по делу втыкались все те же комменты про исключительность гномиков...
12.10.2013 в 13:16:21
Барута написал : Да нет, холостым мне лично этот выстрел не кажется... Prizrack, действительно по делу написал.
А что именно по делу? Человеку не понравилась по его мнению навязчивая реклама Файна от одного форумчанина, который даже не является оф. представителем марки Файн. На основании этого он выдает перлы вроде:
Prizrack написал : файн я не куплю НИКОГДА !!!
Prizrack написал : ИМХО - Хороший товар в ТАКОЙ рекламе не нуждается !
Самим то не смешно? Пример манипулирования сознанием, только с эффектом наоборот. Надо учиться самостоятельно думать головой, анализировать. А то я начну строчить хвалебные оды Маките и у форумчан вдруг возникнет резкое отторжение к этому бренду.:)
12.10.2013 в 13:22:58
Дмитрий1976 написал : Самим то не смешно? Пример манипулирования сознанием, только с эффектом наоборот. Надо учиться самостоятельно думать головой, анализировать. А то я начну строчить хвалебные оды Маките и у форумчан вдруг возникнет резкое отторжение к этому бренду.:)
реально смешно, все на файн обиделись за то что его перехвалили, с таким подходом китай рулит
12.10.2013 в 13:46:02
Дмитрий1976 написал : А то я начну строчить хвалебные оды Маките и у форумчан вдруг возникнет резкое отторжение к этому бренду
Бог в помощь
Дмитрий1976 написал : Человеку не понравилась по его мнению навязчивая реклама Файна
И он об написал. Что-то еще не понятно? Человек выразил свое мнение, которое, видимо, не совпало с вашим...
Дмитрий1976 написал : оторый даже не является оф. представителем марки Файн
Сначала именно он писал немного другое (потом потер), а оф представителем конечно же не является, но...
Дмитрий1976 написал : Самим то не смешно?
Мне нет
Дмитрий1976 написал : Надо учиться самостоятельно думать головой,
Начинайте - я лично не против. Вот только не забывайте, что совет хорош когда он спрошен...
12.10.2013 в 13:53:09
Дмитрий1976 написал : А что именно по делу? Человеку не понравилась по его мнению навязчивая реклама Файна от одного форумчанина, который даже не является оф. представителем марки Файн.
..не обращайте внимания...:) Этот человек не языком метёт на форуме,а показывает реальную работу файном.... а с резаками знаком,со времён.когда "борцы"даже не слышали ни о резаках ни о форуме... Хоть бы один показал что-нибудь,крогме перепиливания ненужного брусочка...
Дмитрий1976 написал : не является оф. представителем марки Файн.
... и даже не представителем Проксона,Фестула и Милуоки... это те бренды ,которые он тоже хвалит... и тоже показывает их в реальной работе...
VASEX написал : реально смешно, все на файн обиделись
...всё просто... по принципу "вырву себе глаз,лишь бы у тёщи, был зять кривой...":) Ну не нужен ИМ файн... не нужен... разницы всё равно не увидят... да и как увидеть перепиливая палку...:)
12.10.2013 в 14:02:31
Барута написал : Чуть-чуть поаккуратнее - за базар ответить сможешь?
Давайте уже глазами читать и руками писать.Человек (HI2) про себя написал,что он не болтает,а работает.Так что ж Вы на свой счёт все принимаете?
12.10.2013 в 14:04:19
Барута написал : Чуть-чуть поаккуратнее - за базар ответить сможешь?
Вот и весь интеллектуальный и культурный уровень.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу