12.10.2013 в 14:09:50
12.10.2013 в 14:17:11
VASEX написал : реально смешно, все на файн обиделись за то что его перехвалили, с таким подходом китай рулит
На Файн никто не обижается. Енто просто инструмент. Хороший. Никто никогда и не спорил по этому поводу. Но дорогой и не всем нужный. Дело то не в этом. А в том, что как только тут звучит слово Файн, даже если просто упомянули, тут разу появляется несколько человек, как будто прозвучала команда "фас" и начинают нападать на произнесшего это слово вслух. Конечно, если только это не хвалебное что-то. Надо отметить, у других брендов пользователи как-то спокойнее. :)
12.10.2013 в 14:29:30
Барута написал : Это ответ.
Ответ с советом. Не так ли?
Барута написал : Надо понимать так, что вы претендуете на звание интеллектуала?
Это надо понимать так, что прежде всего не надо хамить на форуме, тем более в адрес человека, который хамства не заслужил.
SerShe написал : На Файн никто не обижается. Енто просто инструмент. Хороший. Никто никогда и не спорил по этому поводу. Но дорогой и не всем нужный.
В этом Вашем посте есть смысл, а в том #4771 смысла нет. О чем я и написал.
SerShe написал : Надо отметить, у других брендов пользователи как-то спокойнее.
Это Вам только так кажется.
12.10.2013 в 14:38:03
Дмитрий1976 написал : Это надо понимать так, что прежде всего не надо хамить на форуме, тем более в адрес человека, который хамства не заслужил.
Возвращаю его вам. Вы высказали свое мнение, я - свое. А кто начал хамить и кому - перечитайте, если с логикой дружите - ответ найдете.
Дмитрий1976 написал : В этом Вашем посте есть смысл, а в том #4771 смысла нет. О чем я и написал.
Не возникло бы никакого холивара, добавь вы всего четыре букафки - ИМХО. Категоричность не приветствуется нигде, в т.ч. и на форуме...
12.10.2013 в 14:44:48
svetliy1963, Дмитрий, Справедливости ради, следует отметить, что грешить (причем беззастенчиво) начал ваш подзащитный, зачастую не совсем корректно. Это не только мое мнение, его высказывал не один человек, да и вы (если память не изменяет) частично согласны были, что перебор имел место. Что касается меня - согласен, вспылил, немного лишнего было, но извиняться перед человеком, который мне лично нахамил - не стану. Ибо от него извинений не последовало.
12.10.2013 в 14:51:23
Ув. SerShe,у меня вопрос по GOP 300. Пользовались ли Вы пылеотводом на него? Если да, то насколько этот пылеотвод эффективен?
12.10.2013 в 14:59:11
Замолвлю тоже словечко. Файн хороший инструмент, основоположник данного типа инструментов. Лично для меня... подержав и использовав Файн в 2007 году мне инструмент настолько понравился, что через год получилось запустить резак в нашу линейку (хотя конечно не файн :) ), даже несмотря на всю его диковиность в то время.
П.С. жаль что тема, которая возможно изначально была больше нацелена на обсуждение данного типа инструмента в общем и возможной помощи в выборе интересующей модели для зашедшего, процентов на 50 состоит из холивала ФайнVSБош.
12.10.2013 в 15:12:28
Барута написал : Справедливости ради, следует отметить,
Великолепные слова.Слышали такую фразу-"кто воевал,имеет право"? Чем нибудь конкретным ответите? Только не на уровне тестов",а конкретным результатом конкретной работы.Всё остальное просто сотрясание воздуха,не более.
12.10.2013 в 15:19:26
svetliy1963 написал : Всё остальное просто сотрясание воздуха,не более
Ответить не чем. Тесты не провожу ( тем более в тапках на табуретке;) - это уже классикой стало!). Малоинформативными роликами про "супер-пупер инструмент" форум не заваливаю, да и не умею этого делать - ролики выкладывать. Ну и резаками ни дома, ни сортиры не строю. Использую более предназначенные для этого инструменты. Как-то так.
svetliy1963 написал : кто воевал,имеет право
А повоевать... Было дело, пришлось... Но это было давно, ни на какие права в связи с этим нет претендую.
12.10.2013 в 15:29:14
kalinkin написал : П.С. жаль что тема, которая возможно изначально была больше нацелена на обсуждение данного типа инструмента в общем и возможной помощи в выборе интересующей модели для зашедшего, процентов на 50 состоит из холивала ФайнVSБош.
ИМХО,тут,к сожалению.,всё уже гораздо сложнее.
Барута написал : тем более в тапках на табуретке;) - это уже классикой стало!
Классика-в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный. А я такие
тапки найти нигде не могу.Но надежды не теряю.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу