Navigator88 написал :
Час назад смотрел, в Сотмаркете был за 7т.р. с небольшим, а сейчас глянул - уже 11т.р. :swoon
В Сотмарките вообще цены на многие товары нереально накручены. Да и как правило в наличии почти ничего нет. Замучаешься ждать заказ. Уже давно там ничего не покупаю.
Vollob написал :
В Сотмарките вообще цены на многие товары нереально накручены. Да и как правило в наличии почти ничего нет. Замучаешься ждать заказ. Уже давно там ничего не покупаю.
Это я так глянул, для интереса, я из-за бугра таскаю, ещё в одном магазине был за 6880р. - тоже уже нет.
Захотелось в инете найти историю изобретения осциляторных резаков
они ведь уже давно в медицине используются
видов медицинских осциляторных резаков нашёл массу, даже патенты времён СССР
но никакой путной статьи не надыбал
но одна вещичка понравилась
в ней режущая насадка осцилирует перпендикулятно оси инструмента - прикольно
ПИЛА СЕКЦИОННАЯ HB-740 -
если диск режущий (например дисковую фрезу) поставить на прямую шлифмашинку - это страшный инструмент
а этот весьма интересен, и более безопасен
кстати пилок у медиков всяких туча форм и размеров
SerShe написал :
Подходит. На обоих OIS. Skil тоже OIS имеет.
Ага...Спасибо, Сергей! У нас наборы в блистере появились для зеленого, по четыре предмета в упаковке (3 пилки, включая сегментную +шпатель или 2 пилки + шлифподошва и еще что-то, не помню, этот набор меня не интересует, интересвует с пилками) по 1980 рэ. Это нормально или дорого? И как по качеству, оличается от "синей"?
Да шут его знает...надо артиклы в наборах смотреть...Мне как-то на глаз показалось, что расходка в зеленом блистере какая-то мелковатая по сравнению с той, что в комплекте с синим мультком идет. Или она одинакова, просто имеет разные размеры?
Дмитрий Т написал :
Ага...Спасибо, Сергей! У нас наборы в блистере появились для зеленого, по четыре предмета в упаковке (3 пилки, включая сегментную +шпатель или 2 пилки + шлифподошва и еще что-то, не помню, этот набор меня не интересует, интересвует с пилками) по 1980 рэ. Это нормально или дорого? И как по качеству, оличается от "синей"?
Зеленые наборы отличаются только упаковкой. Цена чуть ниже у зеленых. Содержимое одинаковое.
Кроме наборов есть еще разные отдельные пилки, цена тоже чуть ниже синих и ассортимент не такой широкий.
Скорее всего это готовится для реализации в сетевых магазинах.
В Москве я никакой расходки в них не видел ни разу, ни китайской, ни бошевской, правда, не был там уже месяца 3.
SerShe написал :
Зеленые наборы отличаются только упаковкой. Цена чуть ниже у зеленых. Содержимое одинаковое.
Кроме наборов есть еще разные отдельные пилки, цена тоже чуть ниже синих и ассортимент не такой широкий.
В Москве я никакой расходки в них не видел ни разу, ни китайской, ни бошевской, правда, не был там уже месяца 3.
SerShe написал :
В леруашке основная - постоянно. И "зеленью" упаковки поначалу смущала.:)