Дмитрий Т написал : Ах как нехорошо Вы думаете о владельцах дорогого инструмента... Ну, Вы тут сравнительно недавно, а я вот знаю одного персонажа, который ест на серебре, ездит на иномарке и тырит пальцы дешманским хунхузским инструментом. А Вам не приходило в голову, что владельцы дорогого инструмента, как правило, "живут в нормальных условиях, воспитывают детей и внуков и не считают нужным тратить деньги на то, что им особо не нужно"? А остальные не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи?:)
Я про всех и не говорю. Там написано "Некоторые". Нормальный человек дорогим инструментом кичиться не станет, как и всем остальным, впрочем. :) "Скромность украшает человека". Поговорка.
ChVA написал : Вы так написали, как будто Файн предупреждает об этом для всех своих пилок, а это неправда. Только для некоторых моделей есть ограничение до 4-й скорости. Заметьте, что я лично уже несколько раз писал, что аккумуляторный СК считаю неудачным приобретением. Но справедливость должна быть превыше личного.
Слово всех я не употреблял. :confused: Справедливость должна быть во всем, если что. :yu