Этот набор достался в качестве бонуса, когда акция на мультики шла... Скажу прямо... отвратительное качество за свои деньги! Дохнут быстро... Может от того, что это старые пилки, а не из новых Лонг Лайф?
Raper написал :
Этот набор достался в качестве бонуса, когда акция на мультики шла... Скажу прямо... отвратительное качество за свои деньги! Дохнут быстро...
Хотел взять, да ценник смутил. Подозрительно низкий для Файна. Теперь понятно почему.
Raper написал :
Может от того, что это старые пилки, а не из новых Лонг Лайф?
А Вы другими старыми пилками (не из набора) пилили? Они как по качеству?
Дмитрий1976 написал :
Хотел взять, да ценник смутил. Подозрительно низкий для Файна. Теперь понятно почему.
А Вы другими старыми пилками (не из набора) пилили? Они как по качеству?
У меня два мультика от Файна... машинки заветные, а вот пилки полный отстой, даже если не из этого набора. Лонг Лайфом (вроде это новые пилки от Файна) я не пользовался... мне Бошевские нравятся!
Raper написал :
Этот набор достался в качестве бонуса, когда акция на мультики шла... Скажу прямо... отвратительное качество за свои деньги! Дохнут быстро... Может от того, что это старые пилки, а не из новых Лонг Лайф?
Жень, Юра, наверное, единственный человек на форуме, который файновскими пилками работает больше всех тут.
Ему можно верить, хотя я не совсем с ним согласен по поводу файновских пилок. Но я тоже больше пользуюсь бошевскими. Почему? Я отвечу позже.
beres написал :
Сергей, у вас есть и файновские пилки и, конечно же, бошевские.
Вы утверждаете что по всем параметрам это примерно одно и то же?
(я не про ассортимент, а про ресурс, скорость и так далее)
Я Ваш вопрос видел. Я отвечу позже на днях. Сегодня времени нет. Это не быстро, если просто не отписываться.
Raper написал :
Raper, У Вас объёмы работ, конечно, большие; поэтому Ваши слова про "Дохнут быстро", я принимаю не оспаривая, хотя и хотелось бы подробнее. Например, пилка такая-то отработала по такому-то материалу, примерно столько-то, - вердикт: недоволен тем-то и тем-то.
От себя скажу, что из набора работал биметаллическими Metal+Wood, - самые положительные впечатления по скорости реза дерева со строительными гвоздями. :clapping
SerShe написал :
Жень, Юра, наверное, единственный человек на форуме, который файновскими пилками работает больше всех тут.
Ему можно верить, хотя я не совсем с ним согласен по поводу файновских пилок. Но я тоже больше пользуюсь бошевскими. Почему? Я отвечу позже.
Эмоциональный радикализм высказывания Юрия Raper удивил.
Стоимость пилки выходит в 300 рублей из набора. Ок, покажите пилку за 300 рублей, которая будет работать лучше и дольше, чем пилка файн из набора.
Суть в том, что в комплекте идут стандартные пилки. Они не делались специально для этих комплектов. Ровно те же пилки, что и продающиеся поштучно.
Так что это отличные пилки и крайне выгодная цена за комплект!
beres написал :
Суть в том, что в комплекте идут стандартные пилки.
Обсуждение получилось бы более предметным,если бы было описание этого набора,т.е. номера/артикулы /пилок.
Что-то мне подсказывает,что тремя пилками я работал уже,но не зная точно про какие пилки идёт речь,с отзывом не тороплюсь.