08.02.2015 в 17:43:00
Костя G написал : Или Субару, как у Александра.
С самым высоким в это классе клиренсом (220) - один из основных критериев выбора был. После джипа на пузотерке не покатаешься...:confused:
08.02.2015 в 17:44:31
Ves написал : Только до сих пор не пойму
Угу, я тоже...Подозреваю, что мы не одиноки в своих недоумениях.
08.02.2015 в 17:45:14
Ves написал : Только до сих пор не пойму, зачем он старые козлы им шинковал?
Новые было жалко... :) Может для демонстрации возможностей резака?
08.02.2015 в 18:07:50
Alex___dr написал : Новые было жалко... :) Может для демонстрации возможностей резака?
Вместо набившего оскомину выражения "порвал, как тузик грелку", пора вводить в обиход "пошинковал, как HI2 кОзлы".:o "Этими кОзлами мастер Гамбсъ начинает новую партию..." ;)
08.02.2015 в 18:17:13
Один написал : "Этими кОзлами мастер Гамбсъ начинает новую партию..."
+1000 :applause:
08.02.2015 в 18:21:44
Давно заметил, что вопрос приобретения файна на форуме всегда подразумевает вопрос о целесообразности затраченных на него средств:) Согласен, можно взять и дешевле, и выбрать есть из чего, тем более деньги им не зарабатывать. Но не всё же в этой жизни подчиняется одной лишь целесообразности. Да и с "сапогами" вопрос закрыт:clapping
08.02.2015 в 19:13:43
makkena написал : Давно заметил, что вопрос приобретения файна на форуме всегда подразумевает вопрос о целесообразности затраченных на него средств:) Согласен, можно взять и дешевле, и выбрать есть из чего, тем более деньги им не зарабатывать. Но не всё же в этой жизни подчиняется одной лишь целесообразности. Да и с "сапогами" вопрос закрыт:clapping
Все правильно, голова - не калькулятор, чтоб считать цену-качество, как многие любят. makkena, Вам все равно самому нужно решать. :)
08.02.2015 в 19:20:35
SerShe написал : Все правильно, голова - не калькулятор, чтоб считать цену-качество, как многие любят.
Сказал обладатель сотни Л боксов. :) (и это не считая того что внутри) А что, раз можешь себе позволить, покупай.. Только не у всех так. :)
Feelgood!
08.02.2015 в 19:39:54
Ves написал : Сказал обладатель сотни Л боксов. :) (и это не считая того что внутри) А что, раз можешь себе позволить, покупай.. Только не у всех так. :)
А там все равно не посчитать точно, зачем это делать? ;) А про чужие сапоги, жабу и голову все равно никто ничего не знает. Какой смысл советовать купить что-то конкретное? :confused:
08.02.2015 в 19:41:16
makkena написал : не всё же в этой жизни подчиняется одной лишь целесообразности. Да и с "сапогами" вопрос закрыт
Я согласен, не спорю. Просто предупредил о такой вещи как здравый смысл. Хотелки- вещь импульсивная и очень субъективная, а необходимки- суровая правда жизни. Я покупаю свой инструмент для профессиональной деятельности, стараюсь выбирать не просто хороший инструмент а лучший. Файн СК купил в дорогой версии. За год он у меня не отбился и на четверть. Утешаю себя тем, что прослужит он мне лет 15, не меньше. Но я то им всё-таки деньги зарабатываю. И то были долгие беседы с Жабой. Побаловать себя, конечно, можно, но в баловстве голову не теряйте. Я только об этом хотел предупредить.
SerShe написал : makkena, Вам все равно самому нужно решать.
Разумеется самому.
08.02.2015 в 19:44:58
SerShe написал : А про чужие сапоги, жабу и голову все равно никто ничего не знает. Какой смысл советовать купить что-то конкретное?
В общем, так и есть.
Feelgood!
08.02.2015 в 20:17:49
Костя G написал : Я согласен, не спорю. Просто предупредил о такой вещи как здравый смысл. Хотелки- вещь импульсивная и очень субъективная, а необходимки- суровая правда жизни. Я покупаю свой инструмент для профессиональной деятельности, стараюсь выбирать не просто хороший инструмент а лучший. Файн СК купил в дорогой версии. За год он у меня не отбился и на четверть. Утешаю себя тем, что прослужит он мне лет 15, не меньше. Но я то им всё-таки деньги зарабатываю. И то были долгие беседы с Жабой. Побаловать себя, конечно, можно, но в баловстве голову не теряйте. Я только об этом хотел предупредить.
Мне его на всю жизнь хватит я думаю) да и работу ему найду. Жаба все ещё приводит контраргументы, так что в процессе...:)
08.02.2015 в 20:25:29
makkena написал : Мне его на всю жизнь хватит я думаю)
Жизнь.. Она такая.. Кирпич, потоп, воры. Но, если закопать на даче.... :)
Feelgood!
08.02.2015 в 21:54:27
makkena написал : Мне его на всю жизнь хватит я думаю)
Даже не сомневаюсь. Видел у местных мастеров старые Файны, совсем старые, затёртые до безобразия, с каких пылинки уже лет 10 как перестали сдувать. Меняют в них смазку раз в пятилетку, кабель по мере порчи и продувают кишки сжатым воздухом. И всё. Реально живучие машинки. Сейчас видел в нашем местном аналоге вашего Авито
makkena написал : да и работу ему найду.
Ну, найти-то найдёте, конечно. Но это не аргумент перед Блэк-н-Дэккером.
makkena написал : Жаба все ещё приводит контраргументы, так что в процессе...
Читал я давно как-то книжку одного культового страховщика. Он писал: если Вы хотите сохранить свои накопления, то найдутся сотни лиц и организаций, предложащие Вам кучу беспроигрышных вариантов. Они посоветуют инвестировать Ваши деньги в ИХ бизнес: фитнес, здоровье, модные вещи, акции... И сразу же предложат эти акции купить. Самое интересное, что НИКТО из них не заинтересован в том, что-бы ВЫ сохранили Ваши деньги. Есть лишь два лица, которые заинтересованы именно в этом: Ваша жена и Ваш банкир. Так что, советуясь с разными людьми,посоветуйтесь и с ними тоже- банкир и жена по настоящему заинтересованы в том, что бы Вы не потеряли Ваши деньги. В те времена банкиры выполняли и функции экономистов и советников. Kстати, жаба- это на самом деле тоже наш советник. Искренний. Правда не всегда умный :)
Alex___dr написал : а теперь пожалуйста без эмоций и мата
Ves написал : ХАЙТУ, редкая личность. Таких среди нас мало.
Блин, а я пропустил :(
08.02.2015 в 22:07:16
Ves написал : Таких среди нас мало. Надо беречь.. Как панд.
..несомненно. Тут, в Общем разделе, один товарищ по совету замазал две дырки в дсп шпатлевкой - все распухло. Теперь ругается, что, мол..насоветовали, черти. В тоже время, как говорится, от Владимира, что ни совет, то как из пушки - четко, уверенно и по делу - покупать надо Ф-А-Й-Н !!! Без всяких бубнов и обрезаний.. (Знаю, что ни когда не скажет, но мне всегда было интересно на чем он жарит картошку? Или не жарит. А, может и..не картошку. Например, для смоленских гастролеров, московская водопроводная вода - чистый ЯД! Как приедут, так и начинают ворчать. А, я..пью. А, что делать.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу