03.05.2015 в 13:19:04
Костя G, "сумерки богов" какие то. Пойду напьюсь.:) И почему гарантия кончилась, там же 3 года, или я что то упустил?
03.05.2015 в 14:38:28
Дмитрий1976 написал : там же 3 года, или я что то упустил?
Стандартная гарантия- год, на трёхлетнюю нужно регестрировать инструмент сразу после покупки, что по запарке все сделать забыли. я понадеялся на продавца, она, видимо, на меня. Короче, сам лопухнулся...
03.05.2015 в 16:33:18
Костя G написал : Стандартная гарантия- год, на трёхлетнюю нужно регестрировать инструмент сразу после покупки, что по запарке все сделать забыли. я понадеялся на продавца, она, видимо, на меня. Короче, сам лопухнулся...
Костя, скорее всего эта поломка - следствие раскрученных ранее винтов. Не уверен, но вроде ты писал, что этот СК комуто-то давал попользоваться?
03.05.2015 в 16:37:15
SerShe написал : Костя, скорее всего эта поломка - следствие раскрученных ранее винтов. Не уверен, но вроде ты писал, что этот СК комуто-то давал попользоваться?
Именно так и было, иименно эта мысль и сидит в моей голове. После чужих рук была сильная вибрация, и обнаружились осла6шие винты редуктора. Фактически вал ротора мог (должен был) тоже вибрировать.
03.05.2015 в 21:05:31
Костя G написал : Именно так и было, иименно эта мысль и сидит в моей голове. После чужих рук была сильная вибрация, и обнаружились осла6шие винты редуктора. Фактически вал ротора мог (должен был) тоже вибрировать.
Скорее всего. Не встречал нормального инструмента, у которого самопроизвольно откручивались бы винты. Тем более, если собирали немцы. Я зарекся давать инструмент даже хорошим людям. Обязательно что-то потом с ним случается.
05.05.2015 в 12:54:06
dmitriev01 написал : Боюсь что даже с аккумуляторами в 5,2А долго он тянуть не будет на одном заряде.
Нормально будет тянуть, тем более, что пока один работает - второй заряжается. Чаще всего именно так все происходит.
05.05.2015 в 14:34:59
beres написал : Нормально будет тянуть, тем более, что пока один работает - второй заряжается. Чаще всего именно так все происходит.
Если будет зарядка 8-10А, может и будет успевать заряжаться второй аккумулятор. Обычно аккумулятор садится раньше, чем успеет зарядиться второй. Я обычно использую 2 зарядки на 6А и 4 аккумулятора на 4-5А, если нужно работать более-менее непрерывно.
05.05.2015 в 21:06:22
Приветствую всех участников форума.
Наткнулся на "мультик" Тритон. Наверняка этот Тритон с хорошо зарекомендовавшими себя тритоновскими фрезерами не имеет нечего общего.
Зажим как у Файна. Но далеко не все расходники подходят к этому инструменту.
Кто знаком с этим инструментом? Стоит он внимания?
05.05.2015 в 21:20:20
Aleks1129, это китайское барахло с типом зажима, как у Блэк-Деккер или ДеВолт. У Файна зажим совсем другой.
05.05.2015 в 21:29:10
Я себе рассматриваю вариант приобретения для бытовых нужд мультика. Бош и Файн явно мне ненужен. Пока смотрю в сторону Скила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу