17.10.2016 в 20:27:54
Serge78 написал: эти видео не имеют ничего общего с обсуждаемой темой но ok вызов принят...
Удалили, и хорошо. Хоть что-то полезное для Вас сделал. А то детский сад какой-то. Теперь понятно, еще один троль появился, Баруте на смену. ;)
17.10.2016 в 20:29:17
Serge78 написал: SerShe, что с дядей Сэмом не так...? :D
Дяде Сэму привет передавайте. :clapping В этой теме все уже сказано. Купите Деволт, сами поймете, со временем. :)
17.10.2016 в 20:58:40
SerShe написал:
Serge78 написал: эти видео не имеют ничего общего с обсуждаемой темой но ok вызов принят...
Удалили, и хорошо. Хоть что-то полезное для Вас сделал. А то детский сад какой-то. Теперь понятно, еще один троль появился, Баруте на смену. ;)
SerShe, не надо выдавать желаемое за действительность... ;)
17.10.2016 в 20:59:48
SerShe написал:
Serge78 написал: SerShe, что с дядей Сэмом не так...? :D
Дяде Сэму привет передавайте. :clapping В этой теме все уже сказано. Купите Деволт, сами поймете, со временем. :)
SerShe, У меня деволта много также как и макиты и метабо и я уже многое понял... Лучше вы купите Деволт и сравните с Бош в ваших видео... :D А также Макиту, Хитачи, Метабо...
17.10.2016 в 21:14:26
Шевелев, хуже тебя троля, особенно в этой теме, трудно придумать. Так что не напрягайся, дыши спокойно и рассказывай сказки новичкам про "особоточный пил мультиком" , про "эффективное" пылеудаление и отваливающиеся шкурки на бошевском треугольнике. Я тебя где-то даже понимаю - продаж мало, а тут еще очередную муйню типа старлока бош выпустил вообще по заоблачным ценам - вот и хватаешься за каждого "можетбытьпокупателя". Ну обломился, ну товарищ понимающий попался. Тебе и не осталось ничего как поболтать ерундой, попытаться босрать макиту и девольта. Но и тут нет прокатило. Значит надо посраться с кем-то. Как же ты нудно предсказуем...Ты сам себя как выносишь? Но не переживай, мож лошок какой забредет - "порадует" тебя, купит пилок по полторы-две тысячи за штуку.
17.10.2016 в 21:27:23
Барута, Прально! К ногтю "синего" ! :)
Feelgood!
17.10.2016 в 21:28:50
Ves написал: Барута, Прально! К ногтю "синего" ! :)
Ves, пиарщик Боша совсем разбушевался со своей пропагандой...:)
17.10.2016 в 21:44:04
Serge78 написал: SerShe, У меня деволта много также как и макиты и метабо и я уже многое понял... Лучше вы купите Деволт и сравните с Бош в ваших видео... :D А также Макиту, Хитачи, Метабо...
Не стану, денег жалко. И потом, я же Вам уже писал. Желтый цвет инструмента мне не нравится.
17.10.2016 в 23:30:17
Здравствуйте. Выбираю себе инструмент. Вроде бы остановился на Dewalt 315kit. Но смущает кнопка пуска. Курок с фиксацией только максимума - это как-то странно. Кто работал с ним, подскажите, сильно не удобно держать курок на нужных оборотах?
По советам выше посмотрел на FEIN FMM 350, в Минске стоит примерно те же деньги что и чемодан Dewalt. Так же присматривал GOP 250 с чемоданом. Ближайшие цели использования - скребок и шлифовка. Интересны малые обороты, так как с мелкими деталями думал возиться.
17.10.2016 в 23:33:25
Serge78, без Вас тут скучно было. Все про Бош, Макиту и Файн. Хоть кто-то про Деволт, хоть и видел его только на чужих видео. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу