Система хранения инструмента Вкладыш для пилок StarLock
Продолжим тему системы хранения инструмента. Новый GOP 55-36 имеет в комплектации хороший набор пилок. Но они в коробке. Да и с инструментом их хранить не удобно. Я перепробовал много вариантов хранения пилок, но они все не совершенны. Вот сделал вкладыш для пилок StarLock для i-Boxx 72.
Система хранения инструмента Вкладыш для пилок StarLock
Продолжим тему системы хранения инструмента. Новый GOP 55-36 имеет в комплектации хороший набор пилок. Но они в коробке. Да и с инструментом их хранить не удобно. Я перепробовал много вариантов хранения пилок, но они все не совершенны. Вот сделал вкладыш для пилок StarLock для i-Boxx 72.
SerShe,
мда, а что сразу не в l-boxx? если пилки так хранить, то нужно делать пропилы под вертикальное расположение пилок, а не горизонтальное.
beres,
слева пилить не умеет, нужно под углом пилку вести пилить как справа, иначе пилить будешь вечно.
пилил gop 10,8 каркас кухни из МДФ, более менее производительность если проходиться по всему распилу постепенно углубляясь, иначе пилка "вязнет" (как на маките на видео)
ole325, да эти " тесты" всем давно понятны (ну разве кроме береса с шевелевым). Можно снять так, что тот же энкор перепилит быстрее файна. Ловкость рук, однако...И никакого(??? ;)) мошенства
Барута написал:
ole325, да эти " тесты" всем давно понятны (ну разве кроме береса с шевелевым). Можно снять так, что тот же энкор перепилит быстрее файна. Ловкость рук, однако...И никакого(??? ;)) мошенства
Барута,
ну я так, может кто посмотрит и решит что и на самом деле все взаправду.
Меня лично раздражает только привязка к своей остнастке, а еще больше отсутствие длинных пилок для мелких моделей. Раньше была пилка 7см для ois, а теперь хрен вам. Берите самый здоровый starlockmax и к нему мы вам так и быть продадим пилку на 8 см.
ole325 написал:
если пилки так хранить, то нужно делать пропилы под вертикальное расположение пилок, а не горизонтальное.
Вы совершенно правы...
но сказывается психология продавца... под красивое хранение в серванте.... а не под выполнение работ.... причем пыльном грязном объекте...
я в свое время делал такой органайзер под мелочь
но там сознательно предусматривал вытаскивание детальки магнитной битой... и не прогадал.. удобно...
но вытащить пилку из ложемента внатяг -будет напрягать...
поэтому зачОт ставить не будем, пусть приходит весной на пересдачу...
SerShe, Нормальный кейс, только я вот не вижу практического смысла в нем.
Как по мне, просто в коробочке валяется - и нормально.
Но если смотреть со стороны хобби и желания что-то придумывать и делать самому - отлично.
ole325 написал:
я бы добавил, продавать этот поролон, т.к. его продают только большим рулоном
обычно поступают по-другому... для изготовления ложемента (а именно так правильно та фигулина называется), юзают вспененный пенополиэтилен, вспененный пенопропилен, а также туристические коврики... режут их послойно, и собирают в бутерброд, начиная снизу... после достижения нужных прорезей, склеивают... сразу про клей... продают спрей в автомагазинах, называется "клей для обивки"....
я могу заверить, что сверлить поролон форстнером и резать лобзиком, пока никто не догадался... надо подавать на патент однозначно...
и еще похожая мегатема... там немного под другие наклонности моих камрадов, но фоток коробочек фсяких просто в избытке....
http://forum.guns.ru/forummessage/85/713046.html