Anatoly47 написал:
sanya1965,
Что ты, Что ты.... покушаешься на самое святое, на БРЕНД, от одного слова БОШ или ФАЙН должен пустить слюни и схватиться за кошелек.
да не, не покусяюсь :)
вот представьте себе, что есть люди (в т.ч. на этом форуме), которые покупают автомобили, квартиры, коттеджи.... ну порядок затрат там понятен... и потенциально они могли бы купить полсотни файнов... поставить в резной буфет, рядом с коллекцией пилок на ложементе из красного бархата.... и любовацца ими у камина долгими зимними вечерами....
но они так не делают... почему-то...
а вот призывы лезть за кошельком мы слышим от персонажей, которые (совершенно случайно надеюсь) весьма активны в барахолке... причем призывы к чужому кошельку... а не к своему...
у меня подход чисто прагматический -если есть объем работ под профинструмент и он окупается, надо брать... а если его нет, то придумывать не надо...
немного о Файне... было время (2000-2002гг), когда отечественные родоначальники этой фирмы сидели на отшибе набережной в Марьино... и предлагали в т.ч. шлифовальные станки... мне тогда была интересна тема гриндеров для ножеделания, и я предложил им модифицировать существующую модель под такие нужды... в итоге мне рассказали и показали, что такие станки собираются на коленке (кажется) в Дании, по 5-7 штук в месяц.... и очередь на год... и никуда не торопяцца со своим ручным трудом...
и вот после такого подхода, Файна у меня не будет никогда....