09.02.2017 в 10:14:09
beres написал: И в ней примерно то же самое.
Лукавишь, дружище. Там чище по указанным выше причинам.
09.02.2017 в 10:18:10
ole325,Вы давно читаете этот форум?
09.02.2017 в 10:20:48
Барута написал: Для ребят из файновского лабаза отвечу - парни, не напрягайтесь так. Мне и здесь, и на ФХ хорошо - я ведь не достаю народ тупой рекламой. По поводу присутствия/отсутствия где-либо - тут уж я решаю сам. :nо: Жень, за ролик и за оценку моего скромного труда - спасибо, молодец! Тоже совет дам. Ты на ребят с ФХ не серчай, ну не любят они продаванов с такой убогой рекламой. Заодно подумай, проанализируй - если сможешь, если нет - коллегу привлеки: где ошибка, как поправить. Ну и потом уже - "на второй заход". ;) Ну чтобы не было потом мучительно обидно :sorry:
Барута, Ладно, подумаю как сделать это все поэлегантнее :)
09.02.2017 в 11:25:40
ole325, Году так в 11м, Барута купил у Жени мультимастер и тут понеслось))
09.02.2017 в 12:09:54
Жил был один хороший человек Барута. Угораздило его купить Мультимастер у Евгения. В это же время его друг Слонокабан купил Макиту (конечно же дешевле файна),и полелось г по трубам. Первые дни был визг про как бедного пенсионера злобно кинули на деньги, а дальше было ФСЕ! Файн говно! Я не выдержав данного потока информации предложил обменять мультик б/у на новую Макиту с газовым ключом Книпекс, для поворота замка Макиту в прямое положение(был грешок у нескольких производителей))). Барута согласился! Я закупил за свои деньги Макиту,зарезервировал Книпекс и написал в личку "давайте адрес". Внимание вопрос))) Что ответил Барута?)) " Я не дам вам адрес потому что вы меня закидаете СПАМОМ!!!)) Потом конечно были посты чтоб я ему доплатил разницу между инструментом, НО мне как то стало не интересно читать эти опусы и я отключился от общения с данным пассажиром. Через какое то время я увидел посты как он победил барыг и что я куда то слился не выполнив договоренности. Макита пролежала под столом 4 года не увидев не одной пилки, Максимус видел эту Макиту. К чему я веду: зайдите в сообщения Барута в темах, там один негатив. Барута=.... Каждый пусть сам точки заполняет!
09.02.2017 в 12:20:43
beres написал: Игорь Вик-ч, Ну там есть полностью аналогичная тема про мультимастеры. И в ней примерно то же самое.
beres, возведение в ранг продавцами и низвержение устоев редкими "отщепенцами"? и кончается все, ну тогда, бошик "на барахолке по вменяемой цене"(с) ибо остальное... "может в консерватории что то подправить?!"(с) М. М. Жванецкий
09.02.2017 в 12:21:40
SerShe написал: Резка в стояке дрели Fein MultiMaster FMM 350Q Можно любым файновским резаком, кроме MultiTalent. Остальные производители пока этого не предлагают.
кстати, да... наверняка ММ можно в стол поставить... для роспуска бревен... или сделать насадку для ковша экскаватора и сваи забивать... вот выскочила великая тройка из-за прилавков... возбудилась... лабаз без присмотра оставила... а думать надо именно о всевозможном применении... о5 же рыбаков много у нас... на жыпах за карасями ездят... а тут р-р-р-раз -и файновская насадка для копания червей... золотая насадка вибрирует быстрее, и из земли вылезают красные черви... платиновая (втроедорогая) -для извлекания элитных экологически чистых червей.... в преддверии великого женского дня до сих пор нет предложений по розовым ММ.. с блестками... корпуса делать сменными, ввести обязательную моду замены корпусов под лак для ногтей.... создать ауру моддинга по худ. росписи корпусов.... эксклюзивно и освежающе дорого... мы в 3-м тысячелетии живем... ни блютуза, ни широкого интернета до сих пор нет... даже экран 16:9 опционно не поставляется.... как ММ управлять дистанционно -производитель даже не чешется... а пора бы ужжжжжж... в общем, план работ лет на 10 я накидал... внедряйте..... вместо тупой оголтелой рекламы....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу