SerShe написал: Сань, любопытно бы было хоть один твой полезный пост в данной теме почитать.
Серж, ну о чем ты, старина? Разве ж я в состоянии создать такие щедевры" как ты и Жека? Типа про "точное особо точное пиление" дрыгалкой в стойке? Весь Мастеровой в ауте лежал в неделю - " как так, пацаны вона что удумали, а мы и не знали", про штакетник уже тут сказали. :swoon А то, что задают вопросы напрямую - так это ж хорошо: для вас с Женей - охмурять народ легче будет. рассказывая про супериновационные крепления пилок (по космическим ценам), позволяющие ускорить их замену аж на 10 (условно) секунд!!! И за это надо доплачивать! :net: А остальным в теме лучше - отдохнут от вашей настохреневшей рекламы. А про мои посты и твои - так ты своими постами тоже не можешь гордиться - если убрать рекламосостовляющую - останется тупой выпендреж про 20 мультиков. которые ты используешь на "работах", "важных работах" и "особо ответственных работах". Про ролики, где тупо пиплишь доски, ничего не показав в конечном результате я просто промолчу. :confused:
beres написал: вопросов про этот инструмент много в других местах - это нормально. Мастерсити - это не самый посещаемый ресурс. Есть конкуренты.
А твой соконфетник Женя и этим не могет похвастать. Сунулся он, было, на Форумхаус, но там с рекламой строго - "побрили" вмиг, да и понял, что народ там адекватный, дорогой инструмент приобретать не будет, если им деньги не зарабатывает. Постучался головой об стенку и отвалил не солоно хлебавши:killyourselfbywall: Так что, ребятки, отдыхайте. И свою муйню про "суперинструмент" и "особо точные резы" дрыгалками в роликах на ютьубе впаривайте. Самое смешное в ваших постах - это самоидентификация и последующая истерическая реакция. Народная мудрость про кошку и сало ничего ва не напоминает :D