08.02.2017 в 22:34:05
правильно... еще надо руку менять, в зависимости от стороны света... :) пы.сы. хотел показать свой "штакетник",- ни хрена не вставить картинку..
08.02.2017 в 22:55:56
HI2 написал: ни хрена не вставить картинку..
Вова, береги себя, ты нам нужен... :)
08.02.2017 в 23:19:25
NAF написал: "Американцы потратили миллионы долларов, чтобы изобрести авторучку, пишущую в невесомости. Русские же просто выдали своим космонавтам карандаши". Простой человек, особенно начинающий, - именно в контексте потребностей которого обсуждался вопрос, - просто приложит к доске ровный брусочек, к брусочку прижмет пилку, и отпилит практически для него точно так же. Выше, когда я писал про то, что все приборы примерно одинаковы функционально, я имел ввиду потребности обычного гаражного пользователя. Который спрашивает: "А нужно ли мне вообще мультирезак, или лучше болгарку или дремель?". Сомневаюсь, что эти файновские фичи находятся внутри его контекста и потребностей. По крайней мере те, кому эти фичи реально нужны, вряд ли будут задавать вопросы на форум в сомнениях нужен ли им мультирезак или нет. И, вряд ли продвинутому пользователю будут полезны Ваши и мои советы про Диолд. :)
Жаль, только что увидел. :confused: Вы не представляете, сколько вопросов задают по мультикам на моем канале. Никогда не думал, что вопросов будет так много. Причем, вполне конкретных и осознанных, в большинстве вполне интересных. Причем, многое из того, что я снимал, часто отвечает на них, но все разбросано в разных местах. Часто переписки происходят по почте. Тут в теме, к сожалению, большинство вопросов тонут в баталиях, как и на всем форуме. Ну и, понимая это, народ просто перестает спрашивать. Жаль, тема могла быть гораздо полезней и интересней.
08.02.2017 в 23:34:29
SerShe написал: Жаль, тема могла быть гораздо полезней и интересней.
Крокодиловы слезы. :) Она и была интересной до того момента, когда пара барыг ее просто загадила своей неуемной рекламой.
09.02.2017 в 00:02:23
Барута написал:
SerShe написал: Жаль, тема могла быть гораздо полезней и интересней.
Крокодиловы слезы. :) Она и была интересной до того момента, когда пара барыг ее просто загадила своей неуемной рекламой.
Сань, любопытно бы было хоть один твой полезный пост в данной теме почитать. ;)
09.02.2017 в 00:11:35
У Баруты все посты бесценны в этой теме! Хоть в "граните отливай". А то, что вопросов про этот инструмент много в других местах - это нормально. Мастерсити - это не самый посещаемый ресурс. Есть конкуренты. Много пользователей не через форум находят информацию.
09.02.2017 в 00:30:01
beres написал: Много пользователей не через форум находят информацию.
Да, большинство уже напрямую пишут тем, у кого действительно можно что-то узнать. :yu: А то, говорят, Барута все равно в теме все в "гранит превратит". Жидкий. ;)
09.02.2017 в 00:37:16
Резка в стояке дрели Fein MultiMaster FMM 350Q Можно любым файновским резаком, кроме MultiTalent. Остальные производители пока этого не предлагают.
09.02.2017 в 06:11:28
SerShe написал: Резка в стояке дрели Fein MultiMaster FMM 350Q Можно любым файновским резаком, кроме MultiTalent. Остальные производители пока этого не предлагают.
SerShe, Остальные предлагают лобзики,фрезеры,дрели..,так что не особо это надо. Чисто теоретически - Диолд 0,34 можно в стойку для ушм поставить.Эффект тот же будет.
09.02.2017 в 06:23:30
Вячеслав И. написал: Чисто теоретически - Диолд 0,34 можно в стойку для ушм поставить.Эффект тот же будет.
Чисто теоретически можно, но пилить хотелось бы практически. Я не утверждаю, что это является необходимостью для мультика, но иногда не помешало бы иметь такую возможность, если есть стойка. Есть желание такую няку для своих GOPов сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу