07.08.2017 в 14:53:38
NAF написал: они предназначены как раз для обсуждения вопросов, которых Вы не знаете.
В предназначенных для этого темах. Ваши изыски с респираторами (пользу которых никто не отрицает, кстати) совсем неуместны в данной теме и по сути своей - оффтоп. Так что
NAF написал: перевести разговор в продуктивное русло
у вас, увы, не получилось.
07.08.2017 в 15:02:46
Барута, Диалог начался с вопросов пылеудаления. Заданных конкретным человеком в отношении осцилляторов конкретной марки. Это вполне топик этой темы. Но, нашелся другой человек, который возбудился сразу в двух направления: как на вопрос пылеудаления, так и на марку осциллятора. Далее он в этой теме экспрессивно высказал мнение, что, якобы при работе с оцилляторами вопрос пыли незначим. Я лишь высказался по этому вопросу в компенсацию его экстремального суждения. А была ли полезна кому или нет моя ремарка - пусть судят читатели. Если вам она не была полезной, это не означает что не будет полезной кому-то еще. Именно при работе с осциллятором. Поскольку, как оказалось, у отдельных людей бытует мнение, что защите от пыли при работе осциллятором и вообще вопросу пыли не нужно придавать значения.
07.08.2017 в 15:21:57
NAF, пылеудаление конкретного инструмента и ваши рассуждения про какие-то респмраторы - суть разные вещи. Если вам это недоступно - тут помочь трудно. А высказал свои претензии пользователь вполне обоснованно, т.к. реклама (беззастенчивая) и обсуждение модели - тоже разные вещи. Впрочем о чем я ...
07.08.2017 в 15:28:20
Пылеудаление той или иной модели и ваши размышлизмы по поводу каких-то не респираторов, не то масок защитных - это несколько разные вещи. Если не доступно для понимания - увы, помочь трудно. А высказал свои претензии пользователь вполне обоснованно.е Т.к. в одной и той же теме размещать по два-три раза одни и те же ролики - это не обсуждение, а реклама (беззастенчивая). Впрочем, о чем я...
07.08.2017 в 15:33:52
Барута, Пылеудаление равно как и респираторы - они преследуют одну и ту же цель. Недопущение пыли до бронхов и легких работающего с инструментом. В конечном итоге - недопущение ухудшения здоровья. Если понимать, что в конечном итоге все эти разговоры имеют ввиду именно эту цель, то становится понятным, почему "размышлизмы о масках" пойдут бок-о-бок с вопросами пылеудаления на инструменте совершенно закономерно истекающим из этих целей образом. Попробуйте в качестве "топичности" соотнести не способы, а иметь ввиду цель конечную обсуждения. Цель - наше с вами здоровье.
07.08.2017 в 15:36:47
См. выше - все уже сказал. Повторяться нет смысла. Не хочу пробовать по указанным мною выше причинам. Всех благ!
07.08.2017 в 15:45:50
Т.к. в одной и той же теме размещать по два-три раза одни и те же ролики - это не обсуждение, а реклама (беззастенчивая).
В этой теме - 448 страниц. Полагаю что большинство читателей никогда не читало все почти полтысячи страниц этой темы. То что Вы говорите - в одной теме ролик размещен 2-3 раза - справедливо для коротких тем. Но смысл и методика этой конкретной темы, насколько понимаю, в ином. Тема эта существует не для накопления информации, а как площадка для неких "вопросов-ответов". если какой-либо вопрос будет звучать 10 раз, и ответ на него проще дать в ролике, значит 10 роликов как ответ на вопрос получается правомерно именно в этой теме. Такова ее особенность.
Лично я тяжело воспринимаю такую концепцию, когда на форуме все сваливается в кучу в одну тему (это плохая идея для молчаливого поиска полезной информации). Но вот так сложилось исторически тут. такова природа именно данной темы с полутысячей страниц потока обсуждения. Это просто стоит иметь ввиду в оценке правомерности любых ответов, в данном конкретном случае. Вы - возможно завсегдатай тут и прочитали все сообщения. А задававший вопрос про пылеудаление на файнах - нет. Получается тема непродуктивна для вас из-за повторений, и они вызывают ваше раздражение. Но спрашивающему-то ответ будет полезен?
07.08.2017 в 16:31:01
Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Мы все по молодости считаем,что вечные. Однако-лучше поздно,чем никогда.. Начало 2000-х
2016.Я точно помню,что предфильтры в тот день поставил новые.Можете увеличить фото и рассмотреть..
И,если чисто по корню вопроса-
Z
07.08.2017 в 16:39:27
Али-баба, Курить надо бросать, а то как было в 2000-х, так и осталось. :p
07.08.2017 в 16:50:42
SerShe написал: Али-баба, Курить надо бросать, а то как было в 2000-х, так и осталось. :p
SerShe, В этой жизни так мало осталось приятных слабостей.Нет.. :p
Z
07.08.2017 в 17:01:07
Али-баба написал: В этой жизни так мало осталось приятных слабостей.
Ну я тоже так думаю. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу