Барута
Барута
Резидент

Анапа

15.11.2012 в 13:29:32

svetliy1963 написал : Только лучше сравнивать равноценные по своему классу инструменты,

Немного не понял, по мне так макита и мм вполне по классу равноценны, или вас смущает 70 вт разницы? Так тут страницей выше популярно объясняли с юмором и без про честные японо-, китае-, немецкие ватты. Угол коллебания одинаков. Что еще?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

15.11.2012 в 14:07:19

бегрол написал : svetliy1963, продавали бы Файн в РФ по вменяемым ценам - глядишь пользователей эталона прибавилось .

Только за.Только пока не будет конкуренция среди дилеров,не будет и нормальных цен.Но я,честно говоря,не понимаю,почему не покупать на родине девайса.Гарантия есть,завести карточку(если её нет)-минутное дело.Ведь не фейном единым жив человек:).Пока есть возможность,из-за бугра можно прикупить массу хороших вещей,которые здесь стоят немереных денег.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

15.11.2012 в 14:12:15

svetliy1963 написал : из-за бугра можно прикупить массу хороших вещей,которые здесь стоят немереных денег.

Это, скорее, для профи, для постоянных приобретений. Для разовых - кроме гемора ничего хорошего. И потом, есть такая пословица про заморскую телушку за полушку и про рубль за перевоз.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2012 в 14:14:05

Uncle_James написал : что Вы сейчас подсовываете пики с выточками, прекрасно знаете, что они не годятся для погружения.

..не видел поста.. итак что за "выточки"...? я не подсовываю, а говорю(сотый раз) что клёш там глазу не заметный... а точно 1,5.мм на ОБЕ стороны.. ещё говорю что на других пилках этой же серии клёш в целых 2см. всё... больше ни каких различий и рекомендаций производителя по применению... обе ,что б пилить...:) Теперь прикиньте это к собственным выводам... ведь она по вашей логике должна всех порвать...

Uncle_James написал : одни легенды,

..легенды это не ко мне...http:// ..с нетерпением жду ответа макиты... и вообще кого хотите,кроме ММ... потому что он делает это почти так же... вот ММ и СК на одной операции... разницу глазом не увидеть,хотя пилящий её(она совсем ничтожна) чувствует..:) http://www.youtube.com/watch?v=J_qzZGVmfmE&list=UUuoqalB6x8kQrDzseYkNAYw&index=20&feature=plcp

Malevich написал : , то надолго хватит, а уж под нехитрые домашние задачи - с лихвой.

.. этого никто не оспаривает.. и вообще "планок" много... есть планка и для машинки за рубль ,и она тоже верна...

Malevich написал : Ставлю 7 к 5, что Мыкита младшую Феню в честном бою заборет.

..возьмитесь. сравнить... по всем параметрам... а не просто гвоздик перепилить...:)

Барута написал : Что еще?

...всё.. :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

15.11.2012 в 14:20:57

Барута написал : Это, скорее, для профи, для постоянных приобретений. Для разовых - кроме гемора ничего хорошего. И потом, есть такая пословица про заморскую телушку за полушку и про рубль за перевоз.

Пословица эта действительна не всегда и не везде.По себе скажу,что доставка из Германии обходится мне дешевле,нежели чем при интернет-покупках из Москвы до дачи(70 км при тарифе 30 руб/км).Насчёт гемора-не вижу никакого.Единственное -приходится ждать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2012 в 14:44:31

helmutivan написал : .с нетерпением жду ответа макиты... и вообще кого хотите,кроме ММ... потому что он делает это почти так же... во

... это типа риторика... не может быть ответов... потому как их (даже чужих,рекламно-смонтированных и вылизанных) в сети не найти...:) Остаётся только разглагольствовать про "сточенные бока" пилок и про цену...

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

15.11.2012 в 14:54:26

svetliy1963 написал : Гарантия есть

Не в теме, как дела с Ф, а большинство фотобрендов, к примеру, такой возможности не предоставляет: ложут спец квиток для стран СНГ, а Пентакс, тот вообще только для РФ и только при покупке через оф. дилера. В результате продают лишь часть от возможного и соответственно наценки лупят конские, потому как сильно кушать хотят, а лишний раз ж. от стула оторвать - лениво. И плевать им на "уорд гарантию". Если купил, допустим, аппарат на Амазоне, гарантийный ремонт возможен только с пересылкой "туда".

helmutivan написал : "планок" много... есть планка и для машинки за рубль

Так и я про то: каждый себе планку по росту выбирает, чтобы и пользу получить и в накладе не остаться.

helmutivan написал : по всем параметрам... а не просто гвоздик перепилить

Тут надо всем колхозом параметры для тестов сочинять, чтобы боль-мень объективно было. Кому гвоздик важнее, кому ламинат, а у кого-то тёща собачка в доме шибко нервная :) А вот забег на выносливость вряд ли удастся, хотя он есть фахтор архиважнейший.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2012 в 15:07:58

Malevich написал : Тут надо всем колхозом параметры для тестов сочинять, чтобы боль-мень объективно было

..согласен..хотя Вам бы я поверил...:) а Вот обладателям,да ещё и немного времени единственного конкретного инстр.,нет.. мне тоже верить не обязательно... но я хоть ролики показываю,где можно посчитать по-секундно и умыть,к примеру, Империал :)

Malevich написал : А вот забег на выносливость вряд ли удастся, хотя он есть фахтор архиважнейший.

...если не САМЫЙ... он и про цены вносит некую объяснимость...:)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.11.2012 в 15:13:17

helmutivan, классный дракончик , проксоновским струментом зробленый .

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

15.11.2012 в 15:16:18

svetliy1963 написал : Пословица эта действительна не всегда и не везде.По себе скажу,что доставка из Германии обходится мне дешевле,нежели чем при интернет-покупках из Москвы до дачи(70 км при тарифе 30 руб/км).Насчёт гемора-не вижу никакого.Единственное -приходится ждать.

svetliy1963, именно про это я говорил - все это сугубо индивидуально. Вы не видите, я вижу... Кому как...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.11.2012 в 15:17:45

бегрол написал : helmutivan, классный дракончик , проксоновским струментом зробленый .

..Вы что-то увидели.. ?? Вообще,если я правильно понял о чём речь,то было дело...ковырялся.. тоже больше для теста... С тех пор Проксон лежит без движения... хоть продавай... нету на него времени пока,к сожалению..:(..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу