11.06.2016 в 00:05:54
NikKlenkov написал: SerShe, Сергей прекратите хаить антивибру и не будем махать красными тряпочками )) Старлок-это очень хорошая разработка, в выигрыше и производители и пользователи.
У Вас в руках оранжевая и Вы ей машете. А зря. Я же сказал, все дело теперь в деталях. Кстати, Макс тоже прав. Жили спокойно. :)
11.06.2016 в 00:07:26
Один, За голову схватился по не опытности, первый раз пилил этим аппаратом)).
11.06.2016 в 00:10:34
SerShe написал: Игорь, это обратная сторона антивибры. Механизм сам по себе, корпус сам по себе. Ручку куда крепить? Если к редуктору, как сейчас, то антивибра пропадает, или ручка тоже с антивиброй нужна. Если к корпусу, то толку от нее не будет.
Сергей, к корпусу редуктора, на винты. Когда нужен контроль - ставим ручку, когда нужно "кромсать" - снимаем. Как-то так. :confused:
NikKlenkov написал: прекратите хаить антивибру
Антивибру не "хаем" (нехай будет ;) ) , просто обращаем внимание, что любое решение имеет и плюсы, и минусы. Редко, когда "один рецепт от всех болезней".
maximus написал: А "завтра" опять придумают что то новое
Мультирезак с регулируемым углом осцилляций. И не факт, что это сделают "оранжевые". :)
11.06.2016 в 00:15:06
NikKlenkov написал: Один, За голову схватился по не опытности, первый раз пилил этим аппаратом)).
NikKlenkov, тут не в опыте дело; каждый ищет хват "по себе". Версия "со шнуром", по понятным причинам, имеет другую развесовку, чем аккумуляторная версия. Последняя всегда норовит "хвостом помахать". :)
11.06.2016 в 00:15:20
SerShe, Сергей, мой маленький лоскуток совсем невидно за Вашей синей простыней) Максим вообще против всего нового, он вообще как Баба Яга против всего.
11.06.2016 в 00:18:47
NikKlenkov написал: Доброй ночи владелец немецкого автопрома)) Прекратить панику!!! Старлок и Старлок+ прекрастно встанут на твоих оранжевых. Спасибо за верстаки)))
Да блин, встать то наверное и встанут, но быстросмен от этого не родится... :( В общем я в печали... :o
PS: За верстаки всегда пожалуйста, кстати если нужны дополнительные пластиковые вставки (прижимы), то их есть у меня ;)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2016 в 00:22:56
Один, Насмотрелся всяких ютубов и схватился за голову)) На самом деле когда пилю, хоть 250, 350 все акк , держусь за корпус. На шлифовке иногда за голову держу.
11.06.2016 в 00:29:41
maximus, У меня появилась идея МЕНЯТЬ ГОЛОВЫ на старок!!!! ПАТЕНТ Все побежал открывать сервис. Максу первому и бесплатно поменяю.
11.06.2016 в 00:29:58
NikKlenkov написал: Один, Насмотрелся всяких ютубов и схватился за голову)) На самом деле когда пилю, хоть 250, 350 все акк , держусь за корпус. На шлифовке иногда за голову держу.
NikKlenkov, может Вам так удобнее... :confused: Просто, ПМСМ, с весом батареи сложнее "бороться". Николай Валуев, думаю, и вообще одной рукой держал бы, так как вторую ставить уже некуда. ;)
11.06.2016 в 00:36:04
NikKlenkov написал: У меня появилась идея МЕНЯТЬ ГОЛОВЫ на старок!!!! ПАТЕНТ Все побежал открывать сервис.
Не плохая идея.. ;)
А вообще я тут подумал, нужно иметь два мультика - один без антивибры и со старым креплением. а второй с антивиброй и старлоком, что бы можно было шлифовальные насадки быстро менять ;)
Мои видео на Ютубе:
11.06.2016 в 00:38:46
Один, У Николая рука легла бы и на корпус и на голову. У суперката сделали короткий корпус, под одну стандартную руку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу