_maximus_ написал :
Вы меня на Мультикат склоняете или в сторону Боша ??
.. ну я не могу быть категоричен... Я пробовал в работе резаки из леруа... имел в собственности Младший Бош.. пробовал 250-ый и 180-ый и ещё кое-что .. и я радовался за этот инструмент.. НО попался в руки СК... и всё... я не смогу пересесть с удобного дивана на табуретку... по доброй воле,по крайней мере... В Вашем случае(описанные задачи) Бош сделает... кроме выбивания плитки.. надо будет добавить молоток с зубилом...:) И Вы можете совершенно правильно думать что Всё очень хорошо... И всё так и будет... Но тогда купите Бош.. работайте им.. не читайте ничего и вообще, забудьте о существование Файна... Я не знаю,какие слова Вы произнесёте.если когда-то в руки попадёт Файн.. Я отнёсся к этому нормально .и свои прежние машинки не ругал ,и о своих потраченных ранее деньгах не жалел и не жалею .. а вот сосед самый ближний по даче,поработав моим инструментом около часа(на полу лежал его Бош) просто матерился со словами: "и на фига я выкинул такие деньги" Надеюсь понятно это он про себя.
_maximus_ написал :
Я буду ей как раз шлифовать только те углы, куда ЭШМ не долезет
..я там говорил о шлифовке именно круглой Файнрвской подошвой... она более подлезучая чем эшм-ки.. она просто плоская и тоненькая... Ну к примеру ,залезь под ступеньку... между досок ,в щели какие-то, и в глубокие "канавки".. треугольником это тоже можно делать А в углах и нужно(если нет в хозяйстве дельты,тем более) Но треугольник сильно сливает круглому диску,в производительности того,что пошире...