NikKlenkov,
Apple знают все. А примеров таких миллионы. Если кто-то повторяет уже развитые технологии, то может сразу строить огромный завод. Что-то новое начинается с малого.
oversun написал:
Apple начинал в гараже. Стадию мелкосерийного производства проходят все инновационные технологии.
эти "опыты" покупатели не оплачивали...
oversun написал:
Что касается цен. В этом сегменте Fein не дороже Bosch или Makita.
на моих иконах таких надписей нет... речь шла про другое... высокая стоимость была вследствие малых партий выпуска и как следствие, больших издержек... покупателю предлагали это оплатить... за то что они еле шевелятся с малым выпуском...
далее, надо понимать про какой сегмент идет речь... какие преимущества именно того инструмента по сравнению с другими... ну не считая дорогой краски....
sanya1965,
Преимущества простые, помимо краски. У Fein я ни разу не видел сообщений про прокручивающийся шпиндель резака. У Bosch и Makita были. Про цены надо понимать буквально. Достаточно зайти на немецкие онлайновые площадки (amazon.de, ebay.de к примеру) и убедиться, что Fein нисколько не дороже.
Вячеслав И. написал:Игорь Вик-ч, скажу так - никому из родственников такую не посоветовал бы и не купил..,а тем более себе.
Вас устраивает,ваше дело!
По-моему ещё у немцев есть нечто подобное,но более интересное - blucave называется система.Работает как от сети,так и от батареи.Но..,нет у них мультирезака.
Вячеслав И., это, да, кому, что лучше. кому набор, кому "бошик" с "барахолки" по "вменяемой цене"(с) а мультирезак сделают, их сейчас все сделали. система интересная, только выбор инструментов странноватый, хотя, может я не все видел.
ole325 написал:Барута,
В мультике в голове нечего сложного, так что он полноценный на 300 вт, далее сабля 13мм ход, да мало но вон что пилит пилкой 2345, думаю обгонит GSA 10.8, про лобзик согласен толко фанеру пилить и то не факт что нормально, шур угловой более менее...
Как минимум пила + мультик уже вещь
ole325, максимум, что пилил этим лобзиком, кухонная столешница. ничего, берет. доска 35, тоже без проблем. а молоток, у деревенских, вообще "суеверный трепет" вызывает!
sanya1965, Прям вижу как вы заходите в начале 2000х, на краю Марьино, на первый этаж, находите Начальника Файн и задаете вопрос: почему я должен купить у вас дорогой Грит и чем он лучше той 60м. линий на которой я работал?
Дело не в краске и количестве произведенных станков, дело в Вас! Просто Вы скорее всего допекли Начальника Файн и он Вам так ответил (делают 5 штук, не красят, везут годами, используют детский труд и тд.)
NikKlenkov, зашёл,спросил..,тот и говорит - в гараже на коленке собираем их..,не то что у вас..,линия 60метров!Вот скоро нас Файн купит,тогда на верстаках собирать будем. И каждому дрель подарят..,Бошевскую или Метабовскую.
-это я пошутил..,если не поняли. : :confused:
oversun написал:
Apple начинал в гараже. Стадию мелкосерийного производства проходят все инновационные технологии.
эти "опыты" покупатели не оплачивали...
sanya1965,
Как это не оплачивали? Те компании, чьи опыты покупатель не оплачивает, стадию мелкосерийного производства не предолевают.
"Под влиянием своего друга Возняк продолжил работу по созданию первого персонального компьютера, который они вместе собирали в гараже отца Джобса. Воплотить свою мечту в жизнь им удалось благодаря тому, что к этому времени в продаже появился первый не дорогой микропроцессор, который и стал основой нового персонального компьютера Apple I. Первую партию из 50 компьютеров закупил Пол Террел владелец компьютерного магазина Byte Shop. Продажа пошла на удивление бойко, что позволило друзьям расплатиться с долгами и поставить молодую компанию Apple на ноги."
NikKlenkov написал:sanya1965, Прям вижу как вы заходите в начале 2000х, на краю Марьино, на первый этаж, находите Начальника Файн и задаете вопрос: почему я должен купить у вас дорогой Грит и чем он лучше той 60м. линий на которой я работал?
Дело не в краске и количестве произведенных станков, дело в Вас! Просто Вы скорее всего допекли Начальника Файн и он Вам так ответил (делают 5 штук, не красят, везут годами, используют детский труд и тд.)
вот не лень было бред писать??? свои предположения лучше держать в себе... когда без доказательств... иногда такое поведение считается признаком ума и высокой культуры...